WTS : Sisa Sisa Perjuangan GD3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 140
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157981
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 46 Mins 10 Secs

    WTS : Sisa Sisa Perjuangan GD3

    pertama,
    knalpot mugen yang double muffler, ini udah second hand, beli dari anak mod.com juga..

    br dipake bentar, 3 bulanan klo gak salah, sedangkan gua ga nyampe 2 minggu make, trus copot, lama di dieminnya sih di kamar,..

    katanya ini buatan thailand, barang langka, ini buat jazz yang mugen professional concept.. jd muncul ditengah mufflernya,, penampilan keren bgt..

    buat foto, cm ada foto mufflernya, foto pas di mobil ga ada, ga sempet foto, (org cm 2 minggu dipake, jd ga sempet foto..) hehehe

    kondisi agak sedikit baret baret ya bagian bawahnya.. maklum mobil ceper bgt.. hehe.. nanti coba di upload deh baretnya...





    foto knalpotnya..

    bagian yg baret baret..





    nanti jatohnya kyk gini..

    Price : 1,5jt


    kedua :
    mika fog lamp jazz tp kanan doang, (klo diliat dr depan, Kiri klo diliat dr mobil)
    mikanya doang ya.. no switch no lamp, kabel dll..
    merk esdepo, yang satunya pecah krn tabrakan, yg selamat cm ini.. hehe



    Price : 100rb nett, (take it or leave it)


    ketiga : headlamp model fit GD3
    merek ga tau apaan, kw punya.. hehe..
    yg ini sama cuma kanan doang, (klo diliat dr depan, klo diliat dr sisi mobil bagian kiri)
    kondisi ada sedikit burned di lampu senja, masang lampunya ga bener waktu itu..
    yg satunya pecah krn tabrakan.. hehe



    price : 300rb


    keempat :
    D.A.D hood bonnet mascot, lupa type yg apa..
    ini bukan bekas jazz cm dipake di mbl 2 hari abis itu copot..
    (mksdnya bkn bkas tabrakan gt.. hehe)
    replika yah.. KW Super mirip bgt sm yg aslinya..
    kondisi 95% dah..
    bisa di adjust sudut leafnya..



    price : 300rb

    all item, ada di jakarta selatan, cilandak

    0856 833 1417

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 9 Hrs 29 Mins 51 Secs
    Suaranya gimana bos? ama yg single pipe kalah gak performanya? net nya pm bos

    thx
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 46 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by familia3sgte View Post
    Suaranya gimana bos? ama yg single pipe kalah gak performanya? net nya pm bos

    thx
    suaranya bagus.. bulet, gak kenceng2 amat tp kedengeran.. klo soal performa, gua kurang ngerti deh.. haha.. ga ngitung sampe situ..
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 46 Mins 10 Secs
    naikin ahh pagi pagii....
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    wah cakep ni
    ni asli mugen thai gitu bro ?
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 38 Mins 59 Secs
    pm nett ya gan.....
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 46 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    wah cakep ni
    ni asli mugen thai gitu bro ?
    waktu itu sih orgnya bilang gt.. tp emang rapih si gua akuin.. sambungan2nya juga rapi..


    Quote Originally Posted by vostro View Post
    pm nett ya gan.....
    cek pm ya..
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 46 Mins 10 Secs
    naikin sore sore menuju malam...
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 46 Mins 10 Secs
    naikin ahh malem malemm.. up up
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 46 Mins 10 Secs
    naikin dulu ahh pagi pagi.. up up
     

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sisa SPL Fusion
    By coolz in forum Power Amplifier
    Replies: 49
    Last Post: 11th October 2012, 12:02
  2. -WTS- sisa-sisa jazz vtec
    By u2nk in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 12th April 2011, 09:53
  3. WTS. body BMW E36... sisa kap bagasi.............
    By jues in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 15th April 2009, 16:54
  4. SSW 20" sisa 1 set! NEW! TRN HRG!!
    By Honda in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 12th March 2008, 00:51
Back to top