HU (CD player) OEM mercy thn 90an akhir
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15798
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs

    HU (CD player) OEM mercy thn 90an akhir

    guys,

    newbie audio nih, mau nanya2, siapa tau ada yang bisa bantu.
    gw lagi kepengen cari CD player OEM nya mercy yang thn2 akhir 90an & 2000an awal. yang modelnya masih kotak2 item2 doang gitu.
    sukur2 kalo ada yang bekas & harganya miring.

    ada yang tau musti cari dimana?

    thx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Udah pada rusak paling bro.... Mo main full vintage ya?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    bukan niat full vintage sih, cuma nyari yang 'senada' sama interior gw aja

    susah carinya nih..
    kalo pas dapet2 info, kabar2in yah bro..

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    yg merk becker apa blaupunk bro ??
    temen ada nih
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    pengennya sih becker, tapi blaupunkt kalo modelnya masih retro gitu juga ok.

    paling bagus sih bisa kasih fotonya bro. atau minimum tipe/serinya, ntar gw coba search sendiri di internet buat liat gambarnya kaya gimmana gitu.

    thx

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by shochu
    pengennya sih becker, tapi blaupunkt kalo modelnya masih retro gitu juga ok.

    paling bagus sih bisa kasih fotonya bro. atau minimum tipe/serinya, ntar gw coba search sendiri di internet buat liat gambarnya kaya gimmana gitu.

    thx
    lah bukan nya gto...
    tape nya lo itu yg mana ???
    becker apa blaupunk ???
    kan beda bro, ga saling terima, mesti 1 merk.....

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    maksud gw, may cari in-dash CD player (HU) becker/blaupunkt gitu lho pak..

    bukannya cari CD changer buat HU gw.

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    o gto....
    yg isi 3 itu yah ???
    pernah liat ada temen pake dan punya deh....
    lupa type nya apa
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Mercy Becker Audio 10 CD Player
    By knightsbridge in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 26th February 2013, 23:43
  2. Replies: 3
    Last Post: 6th March 2012, 15:24
  3. BRAKE LAMP MERCY tangga(GAYA anak 90an) SOLD OUT
    By A459 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th April 2010, 15:39
Back to top