Modcom MAKASSAR - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 180 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 1798
Thread: Modcom MAKASSAR
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15796
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 6 Hrs 59 Mins 19 Secs
    itu sekali jalan doang y bram??pesawat apa tu??
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  2. #22
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 34 Mins 9 Secs
    lion adam harga 300an.....
    ini iseng2 doang nanya apa niat dateng neh??
    dateng beneran ye..... ramean.... 30an orang lah paling ngga,.... hehehehe

  3. #23
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 34 Mins 9 Secs
    oia one way......
    kalo mao murah kumpulin banyak2 orang dulu....
    di jembatan 3 ada ekspedisi....
    1 kontener 6jtan.....
    bisa muat 100aan orang tuh keknya,..... heheh

  4. #24
    Kapten
    Location
    Serpong
    Posts
    2,895
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins
    Quote Originally Posted by PejantanTangguh
    Quote Originally Posted by san_sugi
    Bram mobil kamu ada yang rusak gak waktu dikirim ke Makassar?
    rusak sih gak ya.... cuman banyak baret2 doang.... jadi pusing neh... musti moles sendiri nih keknya....
    bagusnya molesnya gmana ya?
    Kalo baret-nya gak dalem, bisa poles pake obat polesan biasaaja trus pake tangan molesnya.
    Tapi polesnya jangan sekaligus yah, per bagian panel aja.
    Met kerja....

  5. #25
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 34 Mins 9 Secs
    per bagian panel maksudnya buat apa nih ko?
    trus ada juga yg agak dalem... itu pake obat apa?
    gw di rumah ada turtle wax...
    cocok ga ya?

  6. #26
    Kapten
    Location
    Serpong
    Posts
    2,895
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins
    Quote Originally Posted by PejantanTangguh
    per bagian panel maksudnya buat apa nih ko?
    trus ada juga yg agak dalem... itu pake obat apa?
    gw di rumah ada turtle wax...
    cocok ga ya?
    Per Panel, maksudnya poles-nya satu2 misal kap mesin dulu, abis itu sepakbor depan, baru pintu depan, dst.

    Turtle wax bagus... :smt023

  7. #27
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 34 Mins 9 Secs
    ow ok ok... thx ya ko.....
    itu per panel molesnya maksudnya biar lebih detail ya?
    btw gw ga ada mesin poles jadi pake tangan gpp kali ya... yg penting detailnya...

  8. #28
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-makassar
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 40 Mins 47 Secs
    pke LOREAL wax aja bram
    hahahahahhaa

  9. #29
    Kopral Dua
    Location
    JAKARTA
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 17 Secs
    alo pejantan tangguh apa kabar???

  10. #30
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-makassar
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 40 Mins 47 Secs
    gimana mks bram? jd ko ikut f. fair nya nanti?

 

 
Page 3 of 180 FirstFirst 1234567 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Bengkel Modifikasi di Makassar
    By apriufii in forum Sulawesi
    Replies: 20
    Last Post: 27th May 2015, 23:39
  2. Carrozza Makassar
    By carrozza.mks in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th July 2012, 09:31
  3. Nissan Makassar
    By andyirhaqm in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 12th June 2012, 10:40
  4. Mazda2 Makassar:D
    By Dodeey in forum Mazda
    Replies: 2
    Last Post: 26th February 2012, 15:27
Back to top