Modcom MAKASSAR - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 180 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1798
Thread: Modcom MAKASSAR
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15796
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kapten
    Location
    Serpong
    Posts
    2,895
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins
    Quote Originally Posted by Lemonmon
    halo om sandy!
    Hallo Lemon Tea :smt006
    Gimana kalo Jakbar sama Serpong gathering ke Makassar... :smt004

  2. #12
    Kolonel
    Location
    BSD City - Tebet
    Posts
    8,048
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kita Gath di makasar aja sekali2,,,
    hohoho
    nyamperin bram!!

  3. #13
    Kapten
    Location
    Serpong
    Posts
    2,895
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins
    Quote Originally Posted by Jolly
    Kita Gath di makasar aja sekali2,,,
    hohoho
    nyamperin bram!!
    Bener neh yah :smt006

  4. #14
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 34 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by riph
    Hoi Bram gimana kabar lo? Haha no HP ganti ya? Kapan hari gw SMS ga dibales? :smt017
    kaga ganti koq.... baru inget gw... lupa bales... pas lu sms tuh gw lage sibuk banget.... jadi ga sempet bales.... hehe.... sibuk ngurusin rumput ijo neh... besok sibuk lage neh....

  5. #15
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,562
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    hallo makasar...apa kareba :smt006

    gw dulu waktu sd pernah 3thn tinggal di bone trus makasar... :smt003
    gk penting yaaa... :smt003

  6. #16
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 34 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by san_sugi
    Bram, kamu bikin aja...
    kapan2 kita gathering bareng :smt006 iya gak Riph?
    maksudnya bikin modcom makassar gitu? anggotanya aja cuman gw doang...
    hahaha
    boleh... gw yg jadi tuan rumah deh... hehe.... tapi biaya sendiri2 yah....
    member modcom ada brapa ribu orang atuh... mampus gw ntar.....

    Makassar keknya cuman gw doang ya?

  7. #17
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 6 Hrs 57 Mins 43 Secs
    tiket ke makasar berapa c??
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  8. #18
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 34 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by san_sugi
    Bram mobil kamu ada yang rusak gak waktu dikirim ke Makassar?
    rusak sih gak ya.... cuman banyak baret2 doang.... jadi pusing neh... musti moles sendiri nih keknya....
    bagusnya molesnya gmana ya?

  9. #19
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 34 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Jolly
    Kita Gath di makasar aja sekali2,,,
    hohoho
    nyamperin bram!!
    kalo yg ini mah cuman mo go underground.... hahahhaa

  10. #20
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 34 Mins 9 Secs
    kalo ada yg datang ke makassar kontek2 gw aja ye... hehehe

    @baleno: intinya dah ga di makassar kan...? hehe gw lage nyari temen doang neh di makassar....

    @monmon....
    tiket paling murah ada yg 300an kalo off peak.... garuda 600an.....

 

 
Page 2 of 180 FirstFirst 123456 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Bengkel Modifikasi di Makassar
    By apriufii in forum Sulawesi
    Replies: 20
    Last Post: 27th May 2015, 23:39
  2. Carrozza Makassar
    By carrozza.mks in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th July 2012, 09:31
  3. Nissan Makassar
    By andyirhaqm in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 12th June 2012, 10:40
  4. Mazda2 Makassar:D
    By Dodeey in forum Mazda
    Replies: 2
    Last Post: 26th February 2012, 15:27
Back to top