[ask+wtb] saringan udara yang bunyi2 (boil gw xtrail)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15795
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    hazardous
    Guest

    [ask+wtb] saringan udara yang bunyi2 (boil gw xtrail)

    mo tanya neh klo saringan udara yg bunyi "cuit2" gitu ngerusak mesin ga sih? modelnya ada yg apa aja?

    harganya antara berapa mpe berapa?
    mo beli neh, boil gw xtrail..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Bunyi saringan udara atau dari fan belt?

    Thanks

    Aerio_Standard

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs

    Re: [ask+wtb] saringan udara yang bunyi2 (boil gw xtrail)

    ada ya saringan udara yg bunyi bgt??...turbo sih ngecest..kalo belt yang cuit-cuit :smt017

  5. #4
    hazardous
    Guest
    hmm..
    saringan udara deh kynya..
    kmaren tmen gw beli n pasang di jazz,
    truz kalo di gas, bunyi "cuit2" gitu deh..

    keren bunyinya, jd pengen pasang gw.. hehe

  6. #5
    hazardous
    Guest
    emank kalo bunyi dari fan belt berarti ganti fan belt aftermarket gitu?

    tmen gw kmaren seh ganti saringan doank, tp bunyi2 gt..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by hazardous
    emank kalo bunyi dari fan belt berarti ganti fan belt aftermarket gitu?

    tmen gw kmaren seh ganti saringan doank, tp bunyi2 gt..
    Brandnya or Merk apa??

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    O pakai replacement?

    Ya mungkiin juga dari sedotan udaranya. gpp boss.

    Thanks

    Aerio_standard

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 31 Mins 36 Secs
    haha cuit2, itu mah dari intakenya bukan dari air filternya. tuw punya gw jg bunyi gitu kalo digasnya tiba2
    ganti intake jd suara cuit2nya lebi kdengeran aja.
    lama2 annoying, kayak fan belt rusak lol
    gw pake pod filter K&N tu suara gitu, dulu coba di baleno dd gw ga bunyi gitu, skrng di civic bunyi getu.
    haha hope that helps, tolong dikoreksi kalo salah yak

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Smg
    Posts
    1,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 46 Mins 18 Secs
    hihih.. Keren sih lebih kedengeran sedotan udaranya..
    Ge ngerusak mesih kok...
    Open air filter sih pasti ada plus minusnya juga..
    Astina Auto Boutique
    Mt Haryono 572
    Semarang

  11. #10
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    klo jazz pake air filter open HKS suaranya kenceng ya nyedotnya...
    JDM lagee?? gpp dech...

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : air filter / saringan udara assy (box, dll) Jazz GD3 ori
    By theic3m4n in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th September 2013, 14:56
  2. wtb - rumah saringan udara GD3
    By theic3m4n in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd February 2011, 09:45
  3. DICARI!!HEADER , SARINGAN UDARA BUAT FD 1...
    By denz_joker in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd May 2010, 11:35
  4. tanya pipa saringan udara
    By R!0 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 9th April 2006, 18:07
  5. [Ask] Mau pasang saringan udara
    By the dice in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 16th January 2006, 09:55
Back to top