TESTIOMNIALS from LLUMARIANZ
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157949
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Radio Dalam No:14C, Jaksel. Ph:021-7202650, 021-711-11629,0811-111450
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    TESTIOMNIALS from LLUMARIANZ

    Dear LLUMARIANZ,

    Biar gampang liatnya, testimoni saya kumpulin di thread ini aja yah

    Thx buat semua yang udah memilih LLUMAR.

    Regards,

    Thomas LLumar :smt033

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Radio Dalam No:14C, Jaksel. Ph:021-7202650, 021-711-11629,0811-111450
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mencitkaleng View Post
    Testimonial aja ya.
    Kemarin Kamis baru pasang KF Llumar di bos Thomas nih.
    Masangnya rapih,cepet,pokoknya puas lah
    Thx bos... si bos juga sabar bener nungguin mobilnya kelar nih hehehe... Kalo sempet kasi testi juga di forum tetangga ya bos ==> http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2043735

    Quote Originally Posted by brotherhoodarjo View Post
    testi for Llumar Radio Dalam,
    hasil pengerjaannya oke banget apalagi platinum blacknya di All New Vios gw hehehe...kalo ada yang kurang2 puas bisa langsung dilayani dengan baik dan cepat.
    Pokoknya RECOMMENDED SELLER DEHHHH....,
    Sukses selalu bro!!
    Thx bro!
    Sukses juga buat bro arjo!

    Quote Originally Posted by mutant_alert View Post
    boss, dari kemaren gw mau pasang lumar di tempat ente.
    eh pas ada pameran mobil di kemayoran ada lumar n kasih diskon 50% ya udah gw kesana aja.
    dan hasil kerjanya jelek n jorok banget. bener2 jorok, banyak gelembung udara. bekas lem dimana2. ga mencerminkan lumar (salesnya bilang standarnya mobil mewah) tapi hasilnya bener2 jorok. dan juga nyesel banget disesatkan oleh salesnya. pertama datang gw minta penawaran yg keliatan dari luar hitam dan juga ga terlalu gelap mau yg 60-70 %. karena lumar ga keluarin warna hitam yg 60-70 --> dia bohongin gw dia bilang ada. n gw dikasih produk tersebut. pas udah dipasang ternyata reflektor yg 70, trus dia bilang oh gelap yg di luarnya ya? dikira dia keliatan gelap dari dalemya ( emang kalo diliat dari dalem emang gelap) trus gw juga udah males duluan.soalna ini mobil daily use gw. n gw susah buat masukin bengkel. huksss cuma bisa comment seperti ini supaya tingkatatkan layanan, dan mungkin minggu depan gw komplen untuk diberesin bekas lemnya n gelembung udaranya. mohon minta bantuanya ya buat refrensiin ke lumar yg gw pake di arteri pim (perisai sakti indonesia)
    Waduh bossss... emang mustinya lo langsung dateng aja ke tempat gw, jadinya repot kan, padahal bukan salah gw juga nih (LLUMAR RADIO DALAM). Yah... atas nama LLUMAR INDONESIA gw minta maaf atas kesalahan ini.

    Harga di pameran emang lebih murah, karena ada subsidi langsung dari amerika untuk penjualan selama IIMS (10 hari), dengan syarat DP 200rb LANGSUNG DI PAMERAN, bukan lewat telpon, sms, modcom, dll... Gw juga ada disana bosss...

    Tolong sms / pm / telpon gw biar gw bantu atur perbaikan kaca film lo dengan LLumar Pondok Indah, gw juga minta nama salesman / salesgirl yang waktu di pameran bikin lo kecewa, biar gw kasih teguran.

    Sekian dari gw boss.

    Quote Originally Posted by YarIzBlaCk View Post
    Sebelumnya sorry ya bos... baru ngasih testinya...
    Overall pengerjaannya memuaskan.. harganya bersaing. kualitasnya tidak diragukan lagi....
    recommended d bos thomas.
    hehehe

    nih pic pas masangnya


    nih pic selesai dipasang
    Depan BM35 Samping dan Belakang SB
    Wah thx ya boss,,, testinya pake poto hehehe...
    Sorry ya boss kemaren musti balik lagi karena kerjaan kurang rapih, maklumlah installernya pada puasa jadi agak2 gak konsen hehehe.
    Thx a lot!

    Quote Originally Posted by danagloss View Post
    - Sebelumnya saya berterima kasih pada ko Thomas yang udah tanggepin semua keluhan yang saya hadapi sewaktu memasang kaca film Llumar di salah satu dealer di Jakarta (maaf saya tidak bisa menyebutkan lokasinya)
    Waktu Jumat siang saya menelepon ke Ko Thomas apakah saya bisa claim tentang kaca film saya yang kurang rapi pemasangannya.. Dan dengan baiknya ko thomas melayani semua keluhan saya dan meminta agar saya datang ke tempatnya untuk dipantau.

    Akhirnya setelah sepakat, hari Minggu saya pergi ke Radio Dalam dan ko thomas menerima saya dengan baik dan ramah, Dan setelah dipantau akhirnya kaca film saya diganti dengan yang baru dan dipasang dengan rapih.

    Testi saya :
    1. LLumar sangat bertanggung jawab
    2. Pemasangan di Thomas LLumar Radio Dalam sangat rapi apalagi Ko Thomasnya sangat sabar dalam menanggapi semua keluhan saya dan bertanggung jawab
    3. Untuk selanjutnya jika mobil saya pasang kaca film saya akan pasang di tempat ko Thomas walaupun jauh tetapi hati puas karena pemasangan rapih... teman2 forum boleh deh membuktikannya...

    POKOKNYA RECOMENDED SELLER banget deh
    Terima Kasih Pak....

    Quote Originally Posted by alpha_rena View Post
    Produk Llumar udah jelas laah kualitasnya udah gak perlu diraguin lagi. Tapi yang bikin ini tempat bener2 luar biasa itu sikap customer oriented & service forcustomer satisfaction dari Mr. Thomas Llumar. Ampe power window mobil gua yang ngadat aja, dibela2in panggilin montir untuk ngebenerin dulu sebelum ngelapis kaca.

    Highly recommended place lah buat ngeganti kaca film. Keep up the outstanding work Sir!!!
    Thx a lot sir!
    Happy Drilling!!

    Quote Originally Posted by dhemus View Post
    Tanpa banyak bicara lagi...bos satu ini recomended bgt.
    Berkat bos ini,gw tau mana Llumar asli dan palsu.
    Harga memang ngk bohong..cool bro.thanks
    hehehehe siiip dah!!

    Quote Originally Posted by wix View Post
    Pake Llumar mobil butut gw jadi adem

    Thanks to bro Thomas yah atas pelayanannya yg OK...

    Sukses terus yah bro!
    Makasih pak, biar butut tuh mobil hobinya ngebut di lumpur yah hehehe

    Quote Originally Posted by psssssss View Post
    bos dulu saya pernah masang di radiodalam yang llumar super black 80% di honda jazz lama

    oke bangett kok kaca film nya :smt023

    top lahhh!! :smt002

    bos kalo super clear (20%) buat honda jazz yang lama kena berapa ya?

    buat kaca samping (depan, belakang)dan kaca belakang aja

    Thanks ~
    Cek pm ya bos, repeat order gw kasih murah deh...

    Testi dari forum tetangga (K*S*U*):

    Quote Originally Posted by dhemus
    Utk para kaskuser,gw saranin lgsg dateng ke showroom bos thomas aja...dijamin hrg bs lebih di goyang...
    Gw ud pernah buktikan kok.
    Bos satu ini ajib bgt deh..
    Customer satisfaction abesssss
    Sukses brother thomas.....
    thx bro.... bisa aja lo!!! hahahaha... main2 lah ke workshop.

    Quote Originally Posted by bramc
    Bos thanks banget neh ... kemaren sabtu ane dah masang LLumar di mobil ane. Manstab kali gan sekarang adem dah mobil ane ... Pelayanannya di tempat agan juga bagus jadi ane puas lah ...
    Thx a lot bos.... Maaf kalo agak sore selesainya,,, maklum pada puasa jadi rada kurang energi hehehe.

    Quote Originally Posted by memph|sto View Post
    heheh maren gw abis pasang buat depannyaa Jazz...
    lumayan lah.. cuman sayang diskonnya kurang gede hehehe
    mana balik pake acara nyasar...

    RECOMMENDED SELLER!!!

    dah buruan beli HKS wkwkwkw
    Tq bro....
    Iya nih.. HKS menanti... kalo ada yg jual bolt-on kasih tau gw yee... hehe
    Lumpur lapindo dah beres tuh.... ngacirrrrr dah.

    Quote Originally Posted by ram0ne2 View Post
    Thanks Tom, puas deh pake Llumar ngga kepanasan lagi kalo siang2 :mahos
    Tapi masih kurang gelap buat depannya Tom, masih keliatan, ntar timpa gold series lg ah
    Mobil udah jadi ganti belum??
    wkwkwkwkw... kurang gelap?? ati2 bos, kalo hobi ngebut jangan gelap2an... ntar salah liat lagi wkwkwkwkw. Mampir2lah ke toko. Mobil gw masih sama tuh, vios cupu hehehe.


    Ini pernyataan dari orang yang pastinya kecewa sama LLUMAR, yg gw juga gak tau siapa, mobilnya apa, pasangnya kapan dan dimana, beli tipa apa...

    Quote Originally Posted by mora
    kualitas kurang bagus
    Quote Originally Posted by llumar_jelek
    deal... jelek banget
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Radio Dalam No:14C, Jaksel. Ph:021-7202650, 021-711-11629,0811-111450
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Post ke2 adalah hasil copy postingan temen2 di modcom dan kas**s, ada beberapa yang postingan aslinya udah saya hapus, tujuannya biar lebih rapih aja sub-forum LLumar. Selanjutnya yang mau testi silahkan post di thred ini.

    Thx all.
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Benua Sebelah
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 17 Mins 41 Secs
    Kasih testi lagi ya
    ane udah pake Llumar model OEM dari bulan Juni 2009 dan bener bener puas sama produk ini.Mobil ane juga lebih adem hehe
    masang di tempat bos Thomas juga rapih,pokoknya bener bener puas lah
    :cool:

    intinya:
    RECOMMENDED SELLER
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    4,292
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 24 Mins 59 Secs
    To bos thomas

    saya sudah pasang di LLUMAR yg tipe OEM,service LLUMAR bagus n memuaskan

    gk rugi deh pasang kacang film di LLUMAR,harganya juga pas buat anak kuliahan

    intinya,

    sangat di sarankan untuk pasang kaca film LLUMAR
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Radio Dalam No:14C, Jaksel. Ph:021-7202650, 021-711-11629,0811-111450
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by FrEaX View Post
    To bos thomas

    saya sudah pasang di LLUMAR yg tipe OEM,service LLUMAR bagus n memuaskan

    gk rugi deh pasang kacang film di LLUMAR,harganya juga pas buat anak kuliahan

    intinya,

    sangat di sarankan untuk pasang kaca film LLUMAR
    Waduh... barusan aja ketemu lagi, gw jadi gak enak nih bos
    Hari selasa gw tunggu ya bos buat benerin kaca depan.
    Makasih banyak ya bos.
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Radio Dalam No:14C, Jaksel. Ph:021-7202650, 021-711-11629,0811-111450
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mencitkaleng View Post
    Kasih testi lagi ya
    ane udah pake Llumar model OEM dari bulan Juni 2009 dan bener bener puas sama produk ini.Mobil ane juga lebih adem hehe
    masang di tempat bos Thomas juga rapih,pokoknya bener bener puas lah
    :cool:

    intinya:
    RECOMMENDED SELLER
    Kalo ada mobil lagi, kirim aja kemari bos... hehehe.
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    4,292
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by THOMAS LLUMAR View Post
    Waduh... barusan aja ketemu lagi, gw jadi gak enak nih bos
    Hari selasa gw tunggu ya bos buat benerin kaca depan.
    Makasih banyak ya bos.
    klo hari slasa mungkin gk bisa bos,mungkin hari rabu

    hari slasa mau ke tetangga LLUMAR di radio dalam juga,sponsor modcom juga bos

    soalnya udh booking hr selasa,klo bisa slsesainya cepet nanti skalian mampir bos
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    4,292
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 24 Mins 59 Secs
    bos thx ya kmrn kaca film gk ad masalah lagi,udh clear lah

    sorry bos klo merepotkan

    thx y bos
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Radio Dalam No:14C, Jaksel. Ph:021-7202650, 021-711-11629,0811-111450
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by FrEaX View Post
    bos thx ya kmrn kaca film gk ad masalah lagi,udh clear lah

    sorry bos klo merepotkan

    thx y bos
    Sip bos... thx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top