Turun Harga !(WTS) Jual Ban Bridgestone 15/205/60 Bekas pake di velg standar 318i e46
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157947
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Melbourne, J-town
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 14 Mins 17 Secs

    Turun Harga !(WTS) Jual Ban Bridgestone 15/205/60 Bekas pake di velg standar 318i e46

    >>>>>> SOOOOOOOOOOLLLLLLLLLDDDDDDDDDDDDDDDDD

    Thx agan2

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Melbourne, J-town
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 14 Mins 17 Secs
    Up Up.. silakan ditawar..
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 35 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by gR3at View Post
    Mau jual ban Bridgestone 15/205/60 Bekas pake di velg standar 318i e46 karena barusan ganti velg, jadi daripada sayang nganggur di garasi bannya. Kondisi 70-80%, ada bekas tambel tubless di tiap bannya, maklum jalanan jakarta bnyk ranjau :S. dua ban ada yang di tambel lapis dari dalem karena apes kena 2 paku yang berdekatan. Tapi masi yahud pake koq bos2 skalian dijamin. silakan liat fotonya aja di link brikut:

    http://www.flickr.com/photos/45922934@N07/4218026152/

    harga pembukaan: 1,2 jt (4 ban). PM aja kl mw tawar.jgn sadis2 ya bos tapi

    Trims
    mas, boleh ambil 2 unit aja? tks
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Melbourne, J-town
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 14 Mins 17 Secs
    silahkan pak.. tapi kalau bisa skalian 4 lebih ok sih, biar cepet laku aja . thx
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Net brapa bos kalo ambil 2 aja? lokasi? tq
     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    9,774
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 29 Secs
    weiz ni kayanya gw kenal nih hehehe
    da ganti 18" nih yah, yg std dijualin hehehehe...
    cuti oii
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Melbourne, J-town
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 14 Mins 17 Secs
    hahaha.. ada lu jg disini Wil. iye nih BU... ayo2 up lagi
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Melbourne, J-town
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 14 Mins 17 Secs
    @sidoddy: dah di PM ya pak.. thx
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Melbourne, J-town
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 14 Mins 17 Secs
    Lokasi jakarta timur
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    2 ban yg belum tambel dalem lepas berapa? Thx
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 83
    Last Post: 28th April 2010, 12:26
  2. Turun Harga Muffler AMG Bolt On, bekas pake di C240 Peanut Eyes
    By nYaR in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 89
    Last Post: 28th April 2010, 12:25
  3. Velg ENKEI dan Bridgestone (Turun Harga)
    By asbi in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 192
    Last Post: 25th February 2009, 08:05
  4. Replies: 19
    Last Post: 14th August 2008, 16:18
  5. JUAL SANTAI 318i 2003 100& ORI TURUN HARGA!!!!
    By Lucas99 in forum Merk Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 23rd April 2008, 23:45
Back to top