Buffer by NEUSOUND w/Siemens Tube...........(sold,thanks modcom...)
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 69
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157911
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs

    Cool Buffer by NEUSOUND w/Siemens Tube...........(sold,thanks modcom...)

    Buffer by NEUSOUND w/Siemens Tube.........sold


    call
    081388575788






  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    up............
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Malaysia
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 19 Mins 50 Secs
    bro...apa ini?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Di Atas Kursi, DiBlkg Meja
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 43 Mins 54 Secs

    Wink

    Quote Originally Posted by vickyz View Post
    bro...apa ini?
    bantu jawab....
    itu buffer bro...
    fungsinya agar suara yg keluar terasa hawa tube...
    jadi sperti pakai power tube.
    dari HU masuk ke sini dan dr alat tersebut masuk ke power.
    begitulah kira2.

    recommended to buy...

    gua juga pakai....

    gua bantu up yah juragan...
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    semacam pre amps ???
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    thanks yach bos eddy n bos panu atas penjelasannya.....



    untuk bos vicky n bos antony,bener seperti apa yang bos panu bilang,ini adalah buffer,mirip pre amp tapi bentuknya fix,jadi tidak ada setelan apa2,tinggal lewati alat ini di system bos,maka hawa tube akan langsung terdengar bos,thanks.........
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs
    recommended goods and recommended seller nih..

    bantu up, bro chris..
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Nanami View Post
    recommended goods and recommended seller nih..

    bantu up, bro chris..
    ngga bantu sikat sekalian Boss Bayu....?? wkwkwkwk...
    bantu up aja boss Chris
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    ngga bantu sikat sekalian Boss Bayu....?? wkwkwkwk...
    bantu up aja boss Chris
    udah pake, bro danny.. makanya bisa bilang recommended goods huehehehe.. asli, pake ini suaranya warm banget, apalagi yang versi upgrade, maknyus deh.. udah sikat, bro danny.. ngga akan nyesel deh beli barang ini, apalagi belinya dari bro chris "the recommended seller"

    sekalian lagi lagi, bro chris..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jogja coy...
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Nanami View Post
    udah pake, bro danny.. makanya bisa bilang recommended goods huehehehe.. asli, pake ini suaranya warm banget, apalagi yang versi upgrade, maknyus deh.. udah sikat, bro danny.. ngga akan nyesel deh beli barang ini, apalagi belinya dari bro chris "the recommended seller"

    sekalian lagi lagi, bro chris..
    mohon pencerahaannya senior2 skalian....

    misal, HU alpine 9886 + prosesor PXA H100 lalu ditambah alat ni, apakah perubahan suara yg warm benar2 terasa? thx b4...
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: PROCESOR + PREAMP TUBE + BUFFER TUBE SOUNDBOX
    By dots in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 5th February 2013, 13:15
  2. jual HU pioner DEH-P7450MP & buffer tube neusound
    By dion789 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 31st August 2010, 09:47
  3. jual tube Buffer by neusound dan HU pioner DEH-p7450MP segel!!
    By dion789 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 31st August 2010, 05:36
  4. Replies: 25
    Last Post: 18th February 2010, 22:04
  5. very rare tube Siemens E83CC / 12AX7 NOS (sold,thanks modcom........)
    By MR.GASOLINE in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 125
    Last Post: 31st October 2009, 20:53
Back to top