s15 stuff
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: s15 stuff
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15791
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    silvia s13
    Guest

    s15 stuff

    hey bro, jual s15 head light, and s15 carbon fibre bonnet or for s13????
    i want it.thank

  2. Inibet188
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 53 Mins 14 Secs

    Re: s15 stuff

    Quote Originally Posted by silvia s13
    hey bro, jual s15 head light, and s15 carbon fibre bonnet or for s13????
    i want it.thank
    utk s15 kt cm punya tail lightnya yg D1GP edition. head light kalo mau mesti pesen tp blm tau harga dan barangnya jg blm tentu ready stock. carbon bonnet jg bisa kalo mau psen.
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 31 Mins 36 Secs
    edan mo facelift, kalau jadi super ganteng tuh.
    mending kalo headlight pesen aja di wrecker di aus, atau malay/sg. lebih cepet kali yah dibanding nyari di indo
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Sydney
    Posts
    750
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by killrein
    edan mo facelift, kalau jadi super ganteng tuh.
    mending kalo headlight pesen aja di wrecker di aus, atau malay/sg. lebih cepet kali yah dibanding nyari di indo
    tul2x... perasaan d sini S10 sampai S40 barangnya over stock deh... ada duit langsung ada barangnya...d indo yg naik S15 masih jarang bngt...
     

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. E46 stuff
    By 3dwind in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th October 2012, 21:55
  2. [EK9] JDM EK4 / EK9 Stuff
    By auto cepot in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 12th January 2012, 22:26
  3. WTS : BMW E90 Stuff
    By gardfield in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 21st February 2011, 12:18
  4. SOLD OUT-=WTS : RARE STUFF OEM AE101/AE111 UPDATED STUFF=-SOLD OUT
    By al_corleone in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 30th April 2010, 14:21
Back to top