mau nanya bos,mesin suka mberebet n nembak2.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157901
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    bekasi
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 26 Mins 54 Secs

    Question mau nanya bos,mesin suka mberebet n nembak2.

    bos,gw pake altis 01..
    gw mau nanya,mobil ga suka nembak2 n kalo ditarik suka mberebet dulu itu kenapa ya?
    gw br ganti saringan udara replacement n busi doang.
    biar tarikannya enteng n larinya enak diapayn ya bos?
    tp biaya ga terlalu mahal.
    thx

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jatibening, indonesia
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by adhtnaarin View Post
    bos,gw pake altis 01..
    gw mau nanya,mobil ga suka nembak2 n kalo ditarik suka mberebet dulu itu kenapa ya?
    gw br ganti saringan udara replacement n busi doang.
    biar tarikannya enteng n larinya enak diapayn ya bos?
    tp biaya ga terlalu mahal.
    thx
    klo untuk kondisi yang brebet sama nembak nembak itu masih banyak kemungkinan arahnya sih seperti masalah pada elektrikal atau mekanikal yang berhubungan dengan elektrikal. Coba aja dlu dibawa ke bengkel tindakan pertama pasti kita akan lakukan scan dlu
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    pamulang
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 20 Mins 4 Secs
    coba dh cek spek businy pas gk? trz bersihin jg isc( idle spepd control) yg ada di throtle body biasanya kotor bz itu reset ecu dh. slamat mncoba. chaooo
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    jatibening, indonesia
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Satria Akbar Gobel View Post
    coba dh cek spek businy pas gk? trz bersihin jg isc( idle spepd control) yg ada di throtle body biasanya kotor bz itu reset ecu dh. slamat mncoba. chaooo
    betul, itu beberapa kemungkinan
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mesin Panther suka nyendat
    By NL in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 19th November 2015, 20:52
  2. help mesin suka mati stelah di pnp...
    By greco_red in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 20th July 2013, 16:23
  3. Replies: 5
    Last Post: 1st February 2010, 00:53
  4. Help :mesin suka mati
    By kgboys in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 23rd April 2008, 08:09
  5. mau nanya mesin baru di hidupin suka ada bunyi
    By moschiboyz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 24th May 2007, 19:22
Back to top