Car Theatre
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: Car Theatre
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15786
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs

    Car Theatre

    Ada yg pernah masang CT disini ga?
    kalo mo bikin suara surround itu piranti nya apa saja..?
    mengenai teknisnya :
    speaker hrs bermaterial apa?watt rms brp
    subwoofer brp inch?brp jml?watt rms brp?dvc/svc?
    amplifier apa hrs 5/6ch skaligus atw dipisah2?dan minmal watt brp?
    kabel2 apa bs pake merk biasa2 saja/hrs yg profesional pny??
    apa cd biasa bisa menghasilkan surround?atw cuma dvd film yg ada dts/thx logo aja yg bisa?

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 56 Mins 11 Secs
    menurut gw pake DVD trus pake PXAnya alpine..ok tuh..jgn lupa speaker centernya..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung 40184
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 32 Secs
    yang pasti musti cari HU CD/DVD yang support CT, berarti ada output front L+R, rear L+R, center, & Sub.
    soal besar kecil bisa disesuaikan dengan kondisi mobil & kebutuhan, begitu juga dengan power & kabelnya. hal ini lebih baik dikonsultasikan ama installer audio biar sekalian dijelasin produk2nya.
    setau saya CD juga bisa menghasilkan efek suara surround, tergantung waktu rekamannya.

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) AMPLI BUAT SQ + CAR THEATRE
    By mink99 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 36
    Last Post: 14th May 2006, 00:01
  2. Car Theatre 5.1, u-Dimension VS Hifonics
    By 8 ball in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 24th April 2006, 12:22
Back to top