bantu kasih saran dong buat lacer gw yang pengen gua buat lebih elegan
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157836
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 32 Mins 13 Secs

    Post bantu kasih saran dong buat lacer gw yang pengen gua buat lebih elegan

    niy sedikit ubahan yang dah gw buat di mbl gw,skrg gw ada dana sekitar 15 jt lg buat make over mobil gw biar lebih elegan lg:o,jd saran gw tunggu ya bro??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bengkulu
    Posts
    411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 35 Mins 29 Secs

    Talking

    Saran saya yang pertama gimana caranya nampilin picture mobil itu disini Bos..

    Baru bisa kita sama-sama kasih koment, dengan dana segitu apa yang bisa kita aplikasi kan...:cool:

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    STARNGOSBEK
    Posts
    967
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 25 Mins 21 Secs
    sarannya sama kya yg di atas

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 37 Mins 39 Secs
    okelag kalog bgtu..
    saran saya idem sama yg diatas :o

  6. #5
    Kapten
    Location
    pulau jawa
    Posts
    2,222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 8 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by ompew View Post
    Saran saya yang pertama gimana caranya nampilin picture mobil itu disini Bos..

    Baru bisa kita sama-sama kasih koment, dengan dana segitu apa yang bisa kita aplikasi kan...:cool:
    betul skalee.....

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 32 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by ompew View Post
    Saran saya yang pertama gimana caranya nampilin picture mobil itu disini Bos..

    Baru bisa kita sama-sama kasih koment, dengan dana segitu apa yang bisa kita aplikasi kan...:cool:
    Quote Originally Posted by frost_street_kings View Post
    sarannya sama kya yg di atas
    Quote Originally Posted by yoyonaja View Post
    okelag kalog bgtu..
    saran saya idem sama yg diatas :o
    Quote Originally Posted by s1co View Post
    betul skalee.....

    saya jg menyarankan yg sama dengan kakak2 diatas....

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    1,943
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 50 Mins 42 Secs
    saran saya juga sama ahh . . .

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 17 Mins 23 Secs
    saran saya boss....tread d closed aja boss...trus kl dah ada pict ...baru bikin lagi........biar penonton tdk banyak yg kecewa......

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    514
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ompew View Post
    Saran saya yang pertama gimana caranya nampilin picture mobil itu disini Bos..

    Baru bisa kita sama-sama kasih koment, dengan dana segitu apa yang bisa kita aplikasi kan...:cool:
    Ha..ha..ha.. Bener bro.. Maksud gw, mgkn dia bener2 nggk tau kali' yach.. wkkk..wkkkk...

  11. #10
    Banned
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 11 Mins 22 Secs
    Dijual, beliin BMW seri5 terbaru, niscaya terpenuhi

    - - - - - - - - - -

    Dijual, beliin BMW seri5 terbaru, niscaya terpenuhi

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. buat para jagoan ceper,bantu ane dong bos :D
    By rendy_autonomic in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 9th May 2010, 13:32
  2. saran buat lebih canggih modcom
    By quinnbe in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 6
    Last Post: 6th April 2010, 01:06
  3. KASIH SARAN DUNK>MUFFLER BUAT Swift GT2..
    By rembrandt in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 12
    Last Post: 21st February 2009, 09:05
  4. SARAN DONG BUAT JOK VW GW.......THX
    By JackyNyaLia in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 5th October 2006, 02:55
  5. [ASK] :: bantu pilihin velg buat gaya elegan..!!
    By ngompol in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 31st August 2006, 01:33
Back to top