k24 di Civic FD1, is it possible??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15783
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    k24 di Civic FD1, is it possible??

    Numpang tnya boz.. mounting kit nya ada yg jual gak yah(semacam Hasport)??
    Trus harga engine plus mountingnya kira2 brapaan yah??
    Mmm.. ribet gak yah idenya??
    Thx lot..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,834
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 16 Hrs 27 Mins 31 Secs
    bisa2 aja pastinya...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    diluar negri sih udah banyak tuh yang coba...
    kayaknya bisa dan lengkap tuh barang2nya...
    tapi tunggu bos Teddy deh buat reportnya
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya neh... soalnya gw ada rencana bwt ganti civic manual tp takut mesinya gak potensial buat di bangun(street use only seh)..
    bli k20a masih kmahalan, makanya pengin tny harga k24 dlu kali aja masih lebih murah n cocok dgn kantong.
    ohh iya.. skalian numpang tnya lg biaya bwt instalasinya bos Teddy.
    Thx b4..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    mana nih bosnya kok ga dijawab2????.......

    mungkin aerio std bisa bantu........
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    coba kalkulasi dulu aja bos...
    mis : harga mesin + mounting + header + piggyback + part2 lain....
    mungkin kalo dari rev harga ongkos turun mesin + tuning
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    wah, dari R18 ke K24 nih? saran saya cuma 1, cari mesinnya yang bekas mobil2 ini :
    -Odyssey
    -Accord Euro (bukan R)
    -Accord JDM
    -Acura TSX (nan jauh di US)

    karena headnya baik in dan ex ada VTEC-nya, tenaga std udah 200 Hp, sedangkan dari CRV/Accord biasa VTEC cuma di IN, tenaga kisaran 155-170 Hp......

    happy performance hunting!
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by kalashnikov
    wah, dari R18 ke K24 nih? saran saya cuma 1, cari mesinnya yang bekas mobil2 ini :
    -Odyssey
    -Accord Euro (bukan R)
    -Accord JDM
    -Acura TSX (nan jauh di US)

    karena headnya baik in dan ex ada VTEC-nya, tenaga std udah 200 Hp, sedangkan dari CRV/Accord biasa VTEC cuma di IN, tenaga kisaran 155-170 Hp......

    happy performance hunting!
    ODC yg 200hp yg absolute doang kan? yg biasa cuma 160hp....
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by gayabae
    Quote Originally Posted by kalashnikov
    wah, dari R18 ke K24 nih? saran saya cuma 1, cari mesinnya yang bekas mobil2 ini :
    -Odyssey
    -Accord Euro (bukan R)
    -Accord JDM
    -Acura TSX (nan jauh di US)

    karena headnya baik in dan ex ada VTEC-nya, tenaga std udah 200 Hp, sedangkan dari CRV/Accord biasa VTEC cuma di IN, tenaga kisaran 155-170 Hp......

    happy performance hunting!
    ODC yg 200hp yg absolute doang kan? yg biasa cuma 160hp....
    ups lupa ditambahin....... maaf betul yg absolute.....
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makanya saya pengen tanya ama kakak2 sekalian yang lebih berpengalaman... tentang masalah price ato kalo nggak source yang bisa membantu saya.
    Please help me.. Thanks alot
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 30th October 2012, 20:59
  2. [CIVIC EG] OEM leather wrapped steering wheel Honda Civic Genio Estilo
    By jarno in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd April 2012, 18:46
  3. Replies: 5
    Last Post: 4th October 2011, 13:23
  4. Replies: 12
    Last Post: 28th April 2011, 00:53
  5. Replies: 33
    Last Post: 30th July 2009, 13:12
Back to top