[ASK] cara pasang door visor.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157815
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK] cara pasang door visor.

    Guys, ada bisa bantu gak, gw mau pasang door visor di accord, tapi malah bocor.....ada yang bisa bantu pasang gak ?.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    earth
    Posts
    801
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 17 Hrs 45 Mins 39 Secs
    dilepas aja, trus dibersihin lem nya

    pake double tape 3M biar kenceng, pas di lis pintunya dikasih lem castol biar tambah jos.

    tunggu lemnya kering dikit.

    trus masangnya ujung ujung dulu, baru tengahnya

    kalo visor nya bagus pasti gak ada gap, tapi kalo muncul celahnya dikasih sealant aja dikit.

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 900PI View Post
    dilepas aja, trus dibersihin lem nya

    pake double tape 3M biar kenceng, pas di lis pintunya dikasih lem castol biar tambah jos.

    tunggu lemnya kering dikit.

    trus masangnya ujung ujung dulu, baru tengahnya

    kalo visor nya bagus pasti gak ada gap, tapi kalo muncul celahnya dikasih sealant aja dikit.
    good tips...
    thx

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 46 Mins 39 Secs
    lem castol???klo gw mending pake 3m aja d tp yg asli....

 

 
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts : door visor eg6
    By removeauto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 5th August 2012, 01:25
  2. Replies: 10
    Last Post: 7th October 2011, 18:15
  3. Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 11:30
  4. EK4 JDM OEM Door Visor (4 Door) / Ferio
    By j_hussie in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 2nd December 2010, 21:11
Back to top