HELP my Kyosho Mini-Z
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15780
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs

    HELP my Kyosho Mini-Z

    bos2 yg pada maen R/C mini-z, tlongin donk.. mbl gue kan dulu, ud dulu bgt sih, crystal chip nya ilang.. jd bli crystal set yg baru.. tp udah dipasang tuh gak mau match ama remote nya, pdhal udah pake yg 1 set, tp pas gw coba crystal nya di mbl laen, bisa gitu.. brarti mbl gw rusak apa nya yah kalo crystal nya udah sefrekuensi tp gak mau match, ap rusak dalem2ny itu yg PCB nya? ada suggest gak toko mini z gitu yg jago dimana??? help please.. yg mau show off mini z nya jg bole, biar bisa liat2, hehe.. thx b4..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Batavia
    Posts
    899
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 28 Mins 19 Secs
    Gue malah baru pengen maen...mini z biasa maen dimana sih si STC kah atau???

    Trus harga starter kit dari mobil sampe remotenya berapa ya..mohon pencerahan...maklum newbie

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    kmaren gw liat di senci automodels starter kit nya 1.150jt, body nya skyline R32, abu2 gitu, keren abis!!! maka dr itu gw jd pengen maen lg, heuehueh..

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top