PART COROLLA KE20-KE30
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157792
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 49 Secs

    PART COROLLA KE20-KE30

    part KE20 :
    - grill depan+emblem ( 2 set )
    - cover samping lampu depan
    - air scoop di atas kap mesin
    - dashboard
    - angin2 tutup bensin ( chrome ) L/R
    - seal door plate depan L/R ( kalo ngga alumunium ya stainless )
    - lampu belakang+ring
    - setir
    - dll

    Part KE30
    - lampu belakang ori merk koito+ring ( 2 set L/R)
    - dll

    pelek retro pcd 114
    - enkei AP rolling 13x6
    - enkei TRD Tosco 13x8
    - enkei F spoke 15x6
    - belimbing Formula 13x8
    - riverge 14x7

    bisa order juga, tapi sabar yaaa...
    konfirm by sms aj dolo soalnya HP jarang OL - 088802800800

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 49 Secs
    upss lupa.. semua barang dalam kondisi seken, selektif item. maksudnya barang dlm kondisi bagus, ori dan layak jual.. thx
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    haji naim punk rock city
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 15 Secs
    ada pict ga? buat grill nya gan..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    city of light
    Posts
    1,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 31 Mins 53 Secs
    wew...nunggu penampakannya ach ehehehhe.... :p:p:p
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by chan-men View Post
    ada pict ga? buat grill nya gan..
    grill corolla tahun brp bos?
    pokoknya lu order aj part'nya apa tar gw cariin..barang selected item sblm di jual
    tapi harus sabar yah..karena pilih2 yg bagus..tenang aj bos, gw jual grill corbet 73 200rb kondisi ok+emblem depan
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    closet duduk
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada emblem corolla 73 buat di fender kanan kiri? sama emblem deluxe-nya skalian?
    kirim by PM aja ya bos
    seal door plate itu yg mana yah? klo ada pic-nya lebih okey nie...,kirim aja ke yok_rallye@yahoo.com
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    tangerang
    Posts
    2,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 59 Secs
    ngeraayyyy................


    up..............up................
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos mw tanya itu ke 20nya taun brp y??
    ad grill sama cover lampu dpn ke 20 taun 72 g?
    thank you,..
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    haji naim punk rock city
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by gumboots View Post
    grill corolla tahun brp bos?
    pokoknya lu order aj part'nya apa tar gw cariin..barang selected item sblm di jual
    tapi harus sabar yah..karena pilih2 yg bagus..tenang aj bos, gw jual grill corbet 73 200rb kondisi ok+emblem depan
    corolla gw 75, ada? kalo ada PM+harga ya ... baru buka modcom lg jd baru baca
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gan, liat fotonya yg :

    part KE20 :
    - grill depan+emblem ( 2 set )
    - cover samping lampu depan
    - air scoop di atas kap mesin
    - dashboard
    - seal door plate depan L/R ( kalo ngga alumunium ya stainless )
    - lampu belakang+ring
    ama harga nya tolong di PM atau email ke : emailsayah@yahoo.com yaa...
    thx..
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. header 4-1 mesin K. (KE20,KE30,KE70(DX)) murah
    By vaniez in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 13th October 2011, 23:14
  2. wts jual spion tanduk napoleon tuk dx,ke20,ke30,datsun 500rb
    By yama_holic in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th September 2011, 19:32
  3. wts kepet roda tuk corolla dx,KE20,KE30 baru made in Italy
    By yama_holic in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th September 2011, 13:49
  4. wts kepet roda tuk corolla dx,KE20,KE30 baru made in Italy
    By yama_holic in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th August 2011, 19:07
Back to top