WTA
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: WTA
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157788
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 41 Mins 31 Secs

    WTA

    bos -bos g mau nanya KF untuk mobil innova yang bagus apa ( perfection, huper optik, 3m)????yang penting buat nahan panasnya kota jakarta ... dan ada recomended sellernya ngga???dan kalo g mau ganti lampu hid cocoknya pake lampu apa ya??provision katanya sih bagus tapi mahal...ada saran bos?

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kaca film semahal apapun klo dah berusia 3 th akan berkurang performanya. Oleh sebab itu pilihlan kaca film yg harganya biasa2 aja, tp bisa menolak panas dg baik.......

    klo hid, saat ini ane belon berani kasih saran.....

    smoga bermanfaat............

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 41 Mins 31 Secs
    k...thx bos...

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 19 Mins 57 Secs
    klo gw siy skr make 3m,lumayan bisa nahan panas kok...warnany juga keren (aga2 bronze gt),gw masang buat latio abis 3jt (keliling)...

    hid gw dr dulu pake provision krn berbanding lurus sama harga..klo brasa aga mahal,beli provision yg second aj,di circuit kmyrn (distributor provision) jual yg bekas,ada yg msh garansi ad yg ud ga garansi..yg pasti harga lbh murah dr baru

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 41 Mins 31 Secs
    thx bos yang di atas...btw kalo mau bikin mika plat innova ada saran nga ?rek sellernya di jak bar...thx...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 19 Mins 57 Secs
    jak bar gw buta boss..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top