WTS : Air Suspension AVS Universal 2nd (UPDATE HARGA Nih Bos)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 82
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157781
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro.. Now Cebu(Philippine)
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 46 Mins 28 Secs

    WTS : Air Suspension AVS Universal 2nd (UPDATE HARGA Nih Bos)

    Bos gw mau bantuin jualin barang temen nih :
    Air Suspension Universal Merek AVS(USA)
    Sebelumnya sih sama temen gw di pasang di Land Cruiser, tapi katanya selama itu SUV amasih bisa di pake, mungkin tinggal di buatin bolongan dudukan baru....

    Gw buka harga IDR Rp SOLD Orangnya juga lagi BU

    Specnya yg gw dapet dari dia itu cuma ini bos:

    -.AVS Switchbox ARC-9
    -.Air-Zenith OB2 Anodized Red 200Psi (x2 biji)
    -.Tabung (x2 biji) merek lupa nanti di update
    buat spek yg lainnya nanti di update ya?gw kasih gambarnya dulu....thx




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    up..........
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro.. Now Cebu(Philippine)
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 46 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by rin_dix View Post
    up..........

    tengkyu bos udah di bantuin sundul....hehehehehehe
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    malang town
    Posts
    5,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 32 Mins 46 Secs
    mantap nih..bantu up d...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro.. Now Cebu(Philippine)
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 46 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by inod View Post
    mantap nih..bantu up d...
    tengkyu bos....buat taun baruan nih.siapa tau ada yg mau showoff pas taun baruan....thx
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro.. Now Cebu(Philippine)
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 46 Mins 28 Secs
    sundul keatas dehhh minggu2...
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    malang town
    Posts
    5,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 32 Mins 46 Secs
    buat mobil lain selain suv bisa nggak ya?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro.. Now Cebu(Philippine)
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 46 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by inod View Post
    buat mobil lain selain suv bisa nggak ya?
    Waduh gw ga tau deh bos bisa apa engga...coba di liat langsung aja deh...gw cuma bantuin jualin nih bos...
    setau gw sih ini custom buat suv apa aja soalnya double kompresor+double tabung.
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro.. Now Cebu(Philippine)
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 46 Mins 28 Secs
    uppp for today...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro.. Now Cebu(Philippine)
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 46 Mins 28 Secs
    Upp for today, gw kasih harga special deh buat yg mau beli sbelum taun baru...
    Hub gw di 08563302161(Joe).thx
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 285
    Last Post: 16th September 2011, 10:35
  2. Replies: 5
    Last Post: 26th May 2010, 08:09
  3. Replies: 33
    Last Post: 22nd April 2010, 00:39
  4. WTS AIR SUSPENSION SECOND AIR UNIVERSAL 2 TITIK
    By remo18 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd May 2009, 01:16
  5. WTS AIR SUSPENSION SECOND AIR UNIVERSAL 2 TITIK
    By remo18 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 27th April 2009, 00:07
Back to top