Ada yang pernah pake 3M Crystalline 40
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15778
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 2 Secs

    Ada yang pernah pake 3M Crystalline 40

    Temen2,

    Gua barusan denger dari temen gua 3M ada produk baru Crystalline 40. Ada orang yang sudah pernah coba?

    Thank you

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Pshine View Post
    Temen2,

    Gua barusan denger dari temen gua 3M ada produk baru Crystalline 40. Ada orang yang sudah pernah coba?

    Thank you
    Gak baru2 amat sich bro.. Gw blum pernah pake sendiri, pernah pake yg sekelasnya --> Huper Drei..
    CR40 kan top of the line dari merek 3M, harusnya baguslah bro...

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw barusan pasang crystalline di mobil gw. gw pasang clear utk depan dan 40% utk samping/belakang. bagus dan adem. warnanya ok (gw suka yg 3M ini krn tidak reflektif) dan kegelapannya pas lha, tp utk kaca depan kegelapan menurut gw.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 34 Secs
    Gw pake crystaline 20 untuk depan udah adem bro. Apa lagi yang 40 yah..

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nyumbang saran buat 3m..
    gw dah pake hampir 1thn,jelas kerasa bgt pk kristalin bro

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    cs40 sekarang bukan top of the linenya 3M lg.....top of the linenya 3m crystalline 70....

    tp camry sepupu gw dah pasang cs40 kurang lebih setengah tahun yg lalu.....puas...tp kalo blh saran....sebaiknya cs40 dipasang untuk kaca depan saja...karena kalo seluruh kaca mobil....takutnya heat reductionnya kurang solid....hehehehe
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    klo vkool top of thelinenya tuh vkool vip atau clear sih? yg bening yg mana?
    oia klo llumar bagus ga sih?kok jrg yg ngerecommend yah?

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    3 Hours from Hell
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo Black Beauty??? Type BB yg mana yg paling bagus...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by indifferentials View Post
    Kalo Black Beauty??? Type BB yg mana yg paling bagus...
    Black beauty tuh gelep....ada 2 tipe...BB20...kegelapannya sekitar 83%....BB5 kegelapannya 91%....kira2 dari spek yg saya dpt...tp black beauty cuman untuk kaca samping dan belakang....

    kalo yg plg bgs di black beauty yah BB5....hehehehe....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    3 Hours from Hell
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Yellow_River View Post
    Black beauty tuh gelep....ada 2 tipe...BB20...kegelapannya sekitar 83%....BB5 kegelapannya 91%....kira2 dari spek yg saya dpt...tp black beauty cuman untuk kaca samping dan belakang....

    kalo yg plg bgs di black beauty yah BB5....hehehehe....
    hehehehhe.... gelep banget 91%... dari dalam gelap ga?? ntar klo mw mundur kan agak susah tuh...
    tp panas ga yah dalam kabin???

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Ada yang pernah pake atau masih pake ZAFIRA?
    By dirtworkshw in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 10th September 2012, 20:34
  2. ASK, Ada Yang pernah pake sub HERTZ HX 300 d
    By wihan in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 15th July 2012, 01:01
  3. ada yang pernah pake cat merek galaxy g??
    By rendhy in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 62
    Last Post: 18th January 2009, 02:41
  4. ada yang pernah pake power ini??
    By picanto in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 3rd March 2008, 09:20
Back to top