Mau Beli Cleaning Wax selain di Ace Hardware dimana sih ?
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157762
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mau Beli Cleaning Wax selain di Ace Hardware dimana sih ?

    Alow, mau tanya dong Mau beli produk Buat moles Cleaning wax, selain ace hardware dimana yah ?
    Beli dimana yah yang harganya lbh murah ? Apa semua harganya sama yach ? Thx...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by AlexCute View Post
    Alow, mau tanya dong Mau beli produk Buat moles Cleaning wax, selain ace hardware dimana yah ?
    Beli dimana yah yang harganya lbh murah ? Apa semua harganya sama yach ? Thx...
    Mungkin maksudnya Cleaner Wax ya? lokasi di daerah mana? Jakarta mana? Harga sih sama sama aja..
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jakarta Barat jelambar... Iya kali itu namanya... Harganya semua sama yah ? Wkwkwkwk....
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    Kurang lebih sama di semua toko, kalau mau beli dan sekalian minta tips dan teknik2 yg benar dlm detailing mungkin bisa mampir ke Meguiar's Center di Radio Dalam... Biasanya di situ ada bro MI Dog dan lo jg bisa melihat langsung teknisi2 yg lg mendetail mobil..

    Dan juga biar lo gak salah beli produk2 detailing. Sesuaiin kebutuhan lo aja dulu..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Klo boleh tau, kondisi mobilnya gmn ya? Apakah mulus baru? atau baru di salon? atau ada swirl banyaj? oksidasi? Cleaner wax ini termasuk kategori 3 in 1 step ( All in One Clean - polisher - wax ) tapi cleaning abilitynya lembut.. Jadi paling bisa ilangin fresh waterspot, swirl ringan, dan polishnya menutup swirl yg ada, wax nya memberi protection..

    Jadi jangan berharap cleaner wax akan mampu mengatasi masalah yg menengah - berat. Untuk mobil yg sangat terawat sih OK OK aja.. atau mobil baru yg mau dirawat sendiri dgn sedikit waktu dan mudah..

    Jangan lupa, hasil jg pengaruh dari step step awal, seperti mencucinya dan mungkin klo permukaannya kasar perlu clay terlebih dahulu sebelum cleaner wax.

    Gw sendiri pernah pake cleaner wax buat mobil bokap. Memang hasilnya bagus koq, durabilitynya jg ok.. klo mobil sendiri sih pake Swirl X dan NXT 2.0 hhehehe
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Alow Kawan2... makasih Infonya... Wah Brp duit sih kalo Perawatan di Meguiras Center ? Hahaha...
    Mahal kale yah... Biasa di Gleam sih...

    Wah Mobil saya Mulus kok, Hahaha... Jadi Pake Cleaner wax biar mengkilap ajah. Hahaha...
    Terus NXT.2.0 gw ada beli, pas gw pake Mobil gw jadi Cemong2 Putih gajelas gitu. wakakakakak...
    Gimana Pakenya sih ? Pusing... Hahaha...
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,565
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 38 Mins 9 Secs
    coba cari di TODA

    hasil survey gw membuktikan daripada acehw,lbh murah di toda
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by AlexCute View Post
    Alow Kawan2... makasih Infonya... Wah Brp duit sih kalo Perawatan di Meguiras Center ? Hahaha...
    Mahal kale yah... Biasa di Gleam sih...

    Wah Mobil saya Mulus kok, Hahaha... Jadi Pake Cleaner wax biar mengkilap ajah. Hahaha...
    Terus NXT.2.0 gw ada beli, pas gw pake Mobil gw jadi Cemong2 Putih gajelas gitu. wakakakakak...
    Gimana Pakenya sih ? Pusing... Hahaha...
    Klo perawatan di Meguiar's center ada sistem member, per datang ataupun ketengan... silahkan hubungi no telp nya 72799928 dgn Mba Cici. Ada variasi harga, tanya aja untuk lebih jelasnya.

    Oh uda mulus, uda ada NXT 2.0 buat apa beli cleaner wax lagi? mending beli swirl X.. Cemong putih pake NXT 2.0 ketebelan tuh makenya dan kurang rata.. Pad nya harus bersih ya. Tiap kali pake klo mau disimpen masukin ke kantong kedap udara buat dipake lagi berikutnya, atau dicuci pake air panas dan sunlight ampe bersih...

    NXT 2.0 harus benar benar tipis dan rata pakenya.. supaya ga putih putih dan ga smearing.. buff nya juga pake MF yang OK sepert supreme shine microfiber..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 5 Mins 7 Secs
    Om Batmobile...

    kalo dari penjelasan diatas...

    kalau dah pake cleaner wax kaga usah timpa pakai NXT lage yah ??

    cleaner wax vs color X.. lebih bagus mana yah om ?
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Kayakny bgusan colorX deh bro...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 18th September 2012, 20:08
  2. WTA ada yg tau beli ini dimana?? help me
    By B 1037 QV in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 25th February 2010, 23:00
  3. dimana beli jok EG6?
    By egoness in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 7th September 2008, 14:23
  4. beli dimana ya???
    By Azhmof in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 8th June 2008, 01:41
  5. ada yg tau dimana beli DV ??
    By 11:11 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 18th January 2006, 06:42
Back to top