Clarion Dbldin ADX 6655Z 2nd
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157760
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 24 Secs

    Clarion Dbldin ADX 6655Z 2nd

    Bro2 semua, ane newbie ijin jualan ya, baru banget nih jadi member di sini.

    ane ada head unit 2nd, merk clarion, bawaan xtrail yg lama, nah ini udah lama gak dipakai, jadi ane pikir mau jual aja deh..

    kondisi masih ok, tapi kadang gak mau baca cd bajakan, belum bisa mp3 juga.

    gambar nya :






    lokasi jakarta barat.

    harga best offer aja deh...

    yg berminat bisa sms ke 0812 122 122 8 ya..

    Thanks....

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 24 Secs
    up.....up.....
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 23 Mins 26 Secs
    up............
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 24 Secs
    up.....................
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 24 Secs
    up......up...
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 24 Secs
    ayo....ayo.....
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 24 Secs
    up....................................
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 24 Secs
    sundul.. :o:o:o
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 24 Secs
    :o:o:o:o:o:o:o:o:o:o
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 24 Secs
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 23rd October 2010, 15:41
  2. Replies: 12
    Last Post: 23rd July 2010, 00:22
  3. cd n mini disc player addzest max 6655z ce-net(sold,thanks modcom..._)
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 206
    Last Post: 31st January 2010, 08:06
  4. Replies: 1
    Last Post: 2nd June 2009, 06:43
Back to top