help clock di pio 7950
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15776
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 10 Hrs 51 Mins 42 Secs

    help clock di pio 7950

    alow all, tadi baru pasang HU pio 7950 (benr gak yah? intinya yg ada usb ma ipod gitu deh), pas di bengkelnya cuma sibuk denger suaranya setting2 bass nya ga ngeh ma jam nya pikiran ntar aja di rumah pasti ada di manualnya, sesudah ampe rumah ternyata manualnya berbahasa cina, potugis ma arab (WTF) n gw coba2 sendiri juga tetep ga berhasil
    so ada yg bisa bantuin ga??? gimana sih cara setting jam nya disini?
    thx yah

  2. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 51 Mins 18 Secs
    bknnya ad manual indo nya ya..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya: DEQ P 7950
    By jdmlook in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 2nd June 2008, 21:17
  2. Pio 7950 vs clarion 676?
    By t14n93 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 18th February 2008, 16:55
  3. Pion P 7950 ub bgs ga ?
    By xjapan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 18th October 2007, 10:59
  4. WTA>> Pioneer 7950
    By CompX in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 9th October 2007, 14:33
  5. pioneer 7950 + cd changer
    By kaiser_xid in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 24th January 2007, 20:32
Back to top