Cartens
RS Speed
Scuto Laminating CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 12 of 13 FirstFirst ... 8910111213 LastLast
Results 166 to 180 of 191
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157735
  • Share on facebook
  1. #166
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,493
    Power
    26 
    Online
    1 Mth 5 Days 23 Hrs 55 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Terryblue View Post
    Waduh, jangan disebut Master Gan, Ane juga nubie..... cuma kebetulan udah lama make Troopie aja, heheheheeee..... sama2 Gan, semoga infonya bisa ngebantu.....
    baiklah master trooper

    biasa berapa ya ongkos tune up di City Motor? (diluar spareparts)

    kayaknya kudu service besar neh....soalnya kalo balapan sama bajaj seringkali kalah...

  2. #167
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Jabar-Banten, Indonesia
    Posts
    1,539
    Power
    27 
    Online
    2 Wks 19 Hrs 58 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by got milk? View Post
    baiklah master trooper

    biasa berapa ya ongkos tune up di City Motor? (diluar spareparts)

    kayaknya kudu service besar neh....soalnya kalo balapan sama bajaj seringkali kalah...
    Sorry baru nongol lagi Gan..... tugas negara lagi banyak sih.....

    Heheheheheee..... Ok lah klo begitu, nanti check PM ya Gan Waduh? masa kalah sama bajaj? Bannya std or udah digedein Gan?

  3. #168
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,493
    Power
    26 
    Online
    1 Mth 5 Days 23 Hrs 55 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Terryblue View Post
    Sorry baru nongol lagi Gan..... tugas negara lagi banyak sih.....

    Heheheheheee..... Ok lah klo begitu, nanti check PM ya Gan Waduh? masa kalah sama bajaj? Bannya std or udah digedein Gan?
    yoi....

    kudu cari bengkel yang bisa dipercaya deh...

    biar nubie tapi ya gak bego2 amat...

    soal body parts mah gak usah takuttt...karet2 kaca samping + kaca angin ada yang jual....

    asal mau sabar pasti ada..... lewat ebay juga bisa boss....



    peace ah...

  4. #169
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Online
    2 Hrs 33 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Salam kenal sodara2 trooper; saya pemakai Trooper '85 3 pintu yg long; hayuk kalo mo sharing2 & ngobrol2; bisa kontak via bb pin 32ED1238

  5. #170
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,493
    Power
    26 
    Online
    1 Mth 5 Days 23 Hrs 55 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Donnybk View Post
    Salam kenal sodara2 trooper; saya pemakai Trooper '85 3 pintu yg long; hayuk kalo mo sharing2 & ngobrol2; bisa kontak via bb pin 32ED1238

    nahhhh.... ada master lagi....



    coba disharing disini bengkel mesin diesel yang ok, murah + jujur + kerjaan rapi...

  6. #171
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,493
    Power
    26 
    Online
    1 Mth 5 Days 23 Hrs 55 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah.....tenggelem neh.......angkut duluuuu

  7. #172
    Kopral Satu
    Location
    fly away....high
    Posts
    80
    Power
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    numpang narsis trooper biasa banget...




  8. #173
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,493
    Power
    26 
    Online
    1 Mth 5 Days 23 Hrs 55 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    12 - 12 - 12

    up dulu...


    mana lagi neh trooper lover

  9. #174
    Sersan Mayor
    Posts
    970
    Power
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 25 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by cockpit View Post
    numpang narsis trooper biasa banget...




    mohon info spek troopernya bosss, thx ya

  10. #175
    Kapten
    Posts
    2,081
    Power
    16 
    Online
    1 Mth 6 Days 17 Hrs 52 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by got milk? View Post
    12 - 12 - 12

    up dulu...


    mana lagi neh trooper lover
    ane naksir berat....tapi belon kebeli....

    someday...
    jokulan ane :
    updated 6 MEI 2014
    TV...barang audio..bongkaran lemari..klik aja

  11. #176
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    Online
    5 Hrs 51 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Salam kenal semuanya..saya Jeffrey dari Bandung
    Sy ada rencana beli trooper nih, cuma masih banyak yg sy belum tau:
    1. Trooper itu irit ato boros sih?
    2. Untuk perawatannya ribet ga yah?
    mungkin semetrara pertanyaan itu dulu yg sangat mendasar..maklum nubie
    mohon dibantu yaahh...
    oh iya klo ada yg mau jual trooper nya untuk daerah bandung bisa PM saya ya...klo bisa yg diesel+long
    makasih semuanya..

  12. #177
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    Online
    5 Hrs 51 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sori ada yg ketinggalan..
    Klo pajak /tahun trooper itu di kisaran brp ya?

  13. #178
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    23
    Power
    Online
    20 Hrs 20 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    newbie trooper user.... ijin gabung kok sepi ya?

  14. #179
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,493
    Power
    26 
    Online
    1 Mth 5 Days 23 Hrs 55 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    angkat dulu...tenggelam nih...



    yang nanya pajak diatas..kalo saya '86 (diesel) cuma 300ribuan

    solar nya irit (selama masih spec standard dan mesin + gearbox sehat)

    up lagi...

    eh, kumpul2 yuks ...

    mana neh suhu2 nya

  15. #180
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    23
    Power
    Online
    20 Hrs 20 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by got milk? View Post
    angkat dulu...tenggelam nih...



    yang nanya pajak diatas..kalo saya '86 (diesel) cuma 300ribuan

    solar nya irit (selama masih spec standard dan mesin + gearbox sehat)

    up lagi...

    eh, kumpul2 yuks ...

    mana neh suhu2 nya
    kalo di bandung pada ngumpul dimana ya?

 

 
Page 12 of 13 FirstFirst ... 8910111213 LastLast
Modcom Stance Meet Up Event

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Chevrolet Trooper 93
    By Delivery Boy in forum Chevrolet
    Replies: 18
    Last Post: 30th June 2014, 12:21
  2. Replies: 2
    Last Post: 7th May 2011, 20:32
  3. Chevrolet Trooper 1996
    By Vodkaman in forum Chevrolet
    Replies: 11
    Last Post: 4th January 2011, 20:48
  4. WTB : OEM Rims for Chevrolet Trooper '93-'95
    By Lucky Luke in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 8th February 2010, 07:33
  5. [WTS] : chevrolet trooper '94 M/T standart
    By bonenex in forum Chevrolet
    Replies: 29
    Last Post: 24th December 2008, 14:23
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels