Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Jstyle Rim Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 12 of 20 FirstFirst ... 8910111213141516 ... LastLast
Results 111 to 120 of 192
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157735
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #111
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    numpang nawarin mesin ya om semua

    kali aja ada yg minat mesin c223 standar
    mw dijual soalnya pgn swap mesin 4jb1 non turbo
    ini bukan mesin aslinya so ngga masalah buat saya klo mw ngurus pajak
    mesin masih terpasang di mobil n msh jalan2 luar kota okok aja
    cma memang kurang puas cma bisa 110km/h n tanjakan payah,hehe
    call or sms for fast response 085691560660

    rgd,
    angga

  2. #112
    Prajurit
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    9
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by swastyca17 View Post
    numpang nawarin mesin ya om semua

    kali aja ada yg minat mesin c223 standar
    mw dijual soalnya pgn swap mesin 4jb1 non turbo
    ini bukan mesin aslinya so ngga masalah buat saya klo mw ngurus pajak
    mesin masih terpasang di mobil n msh jalan2 luar kota okok aja
    cma memang kurang puas cma bisa 110km/h n tanjakan payah,hehe


    rgd,
    angga
    Hehehe..ternyata pertanyaan saia diatas udah dijawab..

    btw 4JB1 non turbo itu punya elf ya om? harganya sekitar brp? soalnya 4JB1T udah mahal bgt.

  3. #113
    Sersan Kepala
    Location
    selatan jakarta http://www.facebook.com/accord.club.indonesia
    Posts
    611
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 29 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Guys ada yang punya info saya lagi cari mesin ca2300t atau 2lt
    Tq

  4. #114
    Kopral Satu
    Location
    fly away....high
    Posts
    80
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    om-om master troopah..

    Saya Cari trooper Diesel long bisa 5 ato 3 pintu, standard layak pake
    kalo bisa thn 90 keatas stengah mampus ya nyarinya...
    sampe kebawa bawa mimpi niy...bener2 mobil impian sy neh
    pernah br mau di liat..eh dah di samber duluan..
    Mungkin agan2 dsini punya info mohon di share...

    Regards,

  5. #115
    Prajurit
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    9
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by cockpit View Post
    om-om master troopah..

    Saya Cari trooper Diesel long bisa 5 ato 3 pintu, standard layak pake
    kalo bisa thn 90 keatas stengah mampus ya nyarinya...
    sampe kebawa bawa mimpi niy...bener2 mobil impian sy neh
    pernah br mau di liat..eh dah di samber duluan..
    Mungkin agan2 dsini punya info mohon di share...

    Regards,
    Om kenapa ga yang bensin aja? Kayanya banyak yang juwal tuh.

  6. #116
    Kopral Satu
    Location
    fly away....high
    Posts
    80
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Bree View Post
    Om kenapa ga yang bensin aja? Kayanya banyak yang juwal tuh.
    Jiaahhh .. Gak kuku Fuel consumption nya layauu, kecuali ane punya pom bensin gan

    Smentara niy mobil ntar nya pake buat harian , paling enggak pake solar rada mendinganlah

  7. #117
    Prajurit
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    9
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by cockpit View Post
    Jiaahhh .. Gak kuku Fuel consumption nya layauu, kecuali ane punya pom bensin gan

    Smentara niy mobil ntar nya pake buat harian , paling enggak pake solar rada mendinganlah
    Saia jadi makin bingung

    Sebenarnya berapa sih fuel cunsumption nya trooper bensin?

    Karena kalo masih bisa 1:7 artinya ga beda jauh ama kijang kapsul karbu di kantor saia, sama malah . Trus kalo luar kota gimana ya?

  8. #118
    Kopral Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    71
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 18 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Bree View Post
    Saia jadi makin bingung

    Sebenarnya berapa sih fuel cunsumption nya trooper bensin?

    Karena kalo masih bisa 1:7 artinya ga beda jauh ama kijang kapsul karbu di kantor saia, sama malah . Trus kalo luar kota gimana ya?
    Dari pengalaman rekan2 yang pake bensin, rata2 sekitar 1:6-7 dalam kota.. Untuk luar kota sekitar 1:8-9..
    Tapi diingat juga rata2 pake ban ukuran 31' dan perlengkapan semacam bullbar dan roofrack.. kalao full standar mungkin luar kota bisa tembus 1:10..

    jadi.. siapa bilang trooper bensin boros??? Selama karbu sehat dan nyetir ga beringasan hasilnya ga akan jauh dengan kijang kok...

  9. #119
    Prajurit
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    9
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Sukerdan02 View Post
    Dari pengalaman rekan2 yang pake bensin, rata2 sekitar 1:6-7 dalam kota.. Untuk luar kota sekitar 1:8-9..
    Tapi diingat juga rata2 pake ban ukuran 31' dan perlengkapan semacam bullbar dan roofrack.. kalao full standar mungkin luar kota bisa tembus 1:10..

    jadi.. siapa bilang trooper bensin boros??? Selama karbu sehat dan nyetir ga beringasan hasilnya ga akan jauh dengan kijang kok...
    harusnya sih bisa om, soale terrano yang juga cc nya mirip bisa 1:10 kalo jalan kalem 80-90km/j.

    jadi ingat dulu pernah konvoi luar kota ama temen yg bawa trooper. ternyata kenceng juga, ane pake kijang kapsul diesel ga bisa ninggalin tuh trooper. trooper bensin, tapi waktu itu ga nanya-nanya dia habis bensin berapa, takut dimarahin

  10. #120
    Sersan Dua
    Location
    American Full Size
    Posts
    226
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 34 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Minta bengkel rekomendasi buat trooper bensin dong
    kalo bisa sekitar daerah tangerang

 

 
Page 12 of 20 FirstFirst ... 8910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Chevrolet Trooper 93
    By Delivery Boy in forum Chevrolet
    Replies: 18
    Last Post: 30th June 2014, 13:21
  2. Replies: 2
    Last Post: 7th May 2011, 21:32
  3. Chevrolet Trooper 1996
    By Vodkaman in forum Chevrolet
    Replies: 11
    Last Post: 4th January 2011, 21:48
  4. WTB : OEM Rims for Chevrolet Trooper '93-'95
    By Lucky Luke in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 8th February 2010, 08:33
  5. [WTS] : chevrolet trooper '94 M/T standart
    By bonenex in forum Chevrolet
    Replies: 29
    Last Post: 24th December 2008, 15:23
Back to top
Cartens