[SigmaSpeed] Civic ferio ga jelas mau diapain hehe
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 63 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 624
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157705
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    SIGMA SPEED SQUAD
    Posts
    1,368
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 56 Secs

    Talking momod tolong di apuss yahhhhh

    closedddddddddddddddddddd pindah ke yg baruuu

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    petromaxx

    bro kok ga muncul ya penampakannya?
    ホンダモータースポーツ

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    kalo dilihat dr specnya sih mantep,

    paling mau komen aja, ngapain pake velg yaris, itu kan toyota, velg honda civic lbh keren lagi (narsis honda)

    lalu pernya sebaiknya ganti aja yg aftermarket punya bro, tmn ada pengalaman per oemnya patah gara2 dipotong setelah 2taunan..

    dah itu ja, nunggu penampakannya aja
    ホンダモータースポーツ

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    SIGMA SPEED SQUAD
    Posts
    1,368
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by jenxters View Post
    kalo dilihat dr specnya sih mantep,

    paling mau komen aja, ngapain pake velg yaris, itu kan toyota, velg honda civic lbh keren lagi (narsis honda)

    lalu pernya sebaiknya ganti aja yg aftermarket punya bro, tmn ada pengalaman per oemnya patah gara2 dipotong setelah 2taunan..

    dah itu ja, nunggu penampakannya aja
    thanks bro

    ia soalnya gue demen aja ngeliat velg ny yaris..

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    upload pake photobucket aja bos,,,,
    daftarnya gampang kok, trus itu web gede jd jarang bermasalah heheh
    SOHC VTEC

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    SIGMA SPEED SQUAD
    Posts
    1,368
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 56 Secs
    thanks for advice bro..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    6,300
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 8 Secs
    gambarnya ga ada..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    SIGMA SPEED SQUAD
    Posts
    1,368
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by B2509ZJ View Post
    misi kakakČ modcom semua numpang mejeng mobil cupu yah...

    spec nya
    exterior
    -sign lamp (shaved)
    -ducktail custom
    -wide body natural
    -h.i.d 8000k provision
    interior
    -jok mb tech camaro (motif tahu)
    -led stop lamp kabin
    kaki-kaki
    velg r 15 oem yaris
    per oem di potong 3 /2,5 ulir (lupa soalnya dah lama)
    shock nya std ajah
    I.C.E
    tv 7 inch oris motorized
    sub JL w3v2 2 piece
    power 4 channel audio bose
    power mono block PCA
    speaker depan kicker (lupa seri berapa)
    mesin
    -S.T.D AJAH
    -header 4-1 custom
    -exhaust piping custom
    -muffler tip lokal hks
    -filter custom

    penampakanya























    mohon comment tapi jangan kejam2 yah hehe

    thanks
    Quote Originally Posted by jenxters View Post
    kalo dilihat dr specnya sih mantep,

    paling mau komen aja, ngapain pake velg yaris, itu kan toyota, velg honda civic lbh keren lagi (narsis honda)

    lalu pernya sebaiknya ganti aja yg aftermarket punya bro, tmn ada pengalaman per oemnya patah gara2 dipotong setelah 2taunan..

    dah itu ja, nunggu penampakannya aja
    thanks bro dah ada tuh fotonya hehe di commment yahh

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    SIGMA SPEED SQUAD
    Posts
    1,368
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 56 Secs
    bump bump bump bump

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    SIGMA SPEED SQUAD
    Posts
    1,368
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 56 Secs
    new update with rep,fabulous expand R18

 

 
Page 1 of 63 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 43
    Last Post: 4th August 2014, 14:44
  2. Replies: 3
    Last Post: 2nd October 2011, 14:01
  3. Civic hitam dan teman2nya.. hehe..
    By dddddidot in forum Honda
    Replies: 24
    Last Post: 19th July 2010, 17:36
Back to top