salam kenal untuk bro2 sekalian
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15770
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    mbuud
    Guest

    salam kenal untuk bro2 sekalian

    salam kenal aku masi baru di forum ini jadi mohon petunjuknya, o ya sekalian mau nanya ini, untuk lampu kosmetik(yang pake LED itu) instalasi kelistrikannya gimana?aku pengen coba2 bikin sendiri.trus itu kan LED nya dipararel dikasi tahanan berapa?makasih buanyak atas infonya

  2. Hokinusa
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: salam kenal untuk bro2 sekalian

    Quote Originally Posted by mbuud
    salam kenal aku masi baru di forum ini jadi mohon petunjuknya, o ya sekalian mau nanya ini, untuk lampu kosmetik(yang pake LED itu) instalasi kelistrikannya gimana?aku pengen coba2 bikin sendiri.trus itu kan LED nya dipararel dikasi tahanan berapa?makasih buanyak atas infonya
    buset ga ada yg jawab ya bro ?
    LED di pasang nya bukan paralel tapi seri
    trs per 2 LED di kasih tahanan 330ohm
    selamat mencoba

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bandoenk
    Posts
    3,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 30 Mins 39 Secs
    salam kenal... bukannya susa bro cari pcb panjang nya? sy nyari ga nemu2.

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    pcb panjang model gmana ???
    banyak kok...
    kalo ga ada yah bikin aja
    gampang kan ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    iseng ah..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    PCB bikin aja gampang bro....beli aja PCB lembaran dipotongin gitu....bikin alurnya digambar....kan cuma lurus aja tuh....terus dilarutin atau dikerok juga bisa...layaknya dulu kita praktek elektronika pas SMP

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bener tuh
    balik k jaman SMP
    gehehehehehhehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Jaman saya SMP soalnya saya sempat bikin pakai accu led 150 biji....meriah euy.....

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top