sold out thx moderator
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15769
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarte Timur-Jakarte Utare-KaLawaci
    Posts
    1,237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 27 Mins 50 Secs

    sold out thx moderator

    mau jual bos full original, blom di modifikasi sedikitpun, km 30.000, warna hitam, triptonik, body mulus, ada sunroof........

    askin price 365jt nego


    minat hub gw aja 0811 838 747 thx andre

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kolonel
    Location
    081515138138~~ bb pin : 2837FA58
    Posts
    8,477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 10 Mins 51 Secs
    wah, kayaknya sodara gua miinat tu. heuhue. coba gua tawarin..kekek.ee
    CONTACT US : LEO - 081515138138 - BB - 2837FA58

    www.streetmotorsport.com
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    gading_serpong
    Posts
    3,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 56 Mins 45 Secs
    bnyk y yg jual rx8 skrg hahahah
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 26 Mins 35 Secs
    TT ama c240 mau nga bos?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 42 Mins 4 Secs
    KM nya banyak amat.. di buat daily use ?
    btw.. apa bener, RX-8 pas kita di dalem, bs nge-rasain panas nya hawa mesin??
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    untuk jakarta km segitu wajar donk, mau ke mana2 jauh...hehehe
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    west borneo
    Posts
    1,932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 11 Secs
    minat sech tt ma integra??
    honda bike (color=red)CBR(/color)
    honda car (color=red)INTEGRA(/color)
    honda generator 10.000 watt
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarte Timur-Jakarte Utare-KaLawaci
    Posts
    1,237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 27 Mins 50 Secs
    huehueheuheuu punya temen bos lagi pulang kampung orangnya, besok selese lebaran baru bisa ketemuan sori yah, yang mau sms gw aja entar kalo orangnya dah balik gw telp thx
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    JKT
    Posts
    3,182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by ZvR
    TT ama c240 mau nga bos?
    bedeh bener2 ni bos satu ini inceran dah trififty masi ngincer jg rx8 ckckck mobil di garasi dah bisa syuting f N f indo neyh kekekekekeke..... ckckck :smt018
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 26 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by 0n1zuka
    Quote Originally Posted by ZvR
    TT ama c240 mau nga bos?
    bedeh bener2 ni bos satu ini inceran dah trififty masi ngincer jg rx8 ckckck mobil di garasi dah bisa syuting f N f indo neyh kekekekekeke..... ckckck :smt018
    hehhe... nga la bos. nanti kalo udah kebeli semua nanti bikinin gw gambarnya pake corel lg ya. hehe...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. moderator ad_s di surabaya?
    By Badwolf in forum Surabaya
    Replies: 23
    Last Post: 26th December 2011, 10:00
  2. to moderator
    By chenny in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 2nd May 2009, 12:22
  3. SOLD, thanks moderator
    By markus_74 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 2nd January 2009, 22:11
Back to top