WTA: power twister audio system???
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15768
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs

    WTA: power twister audio system???

    teman2 yang ada di mod.com gw mau tanyak mengenai power monoblock twister audio system yg made in italy..ada yang pernah pake ga yah nih power??bagus apa ga performanya n kualiatasnya thanks...

  2. Autopro
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 44 Mins 46 Secs
    tanya bos gendutz tuh..gw baru mau ambil power yang 4 chnlnya...amien...hehe
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  4. #3
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    monoblock Audiosystem emang ada?
    mungkin F2.500 kali yahhh
    Ok banget tuh, sangat rekomended utk harga segitu

  5. #4
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 59 Mins 51 Secs
    R_sound: brp ya barunya pak f2.500?

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 44 Mins 46 Secs
    di bronson audio lagi jual juga tuh...kyknya lebih murah dari yang f4 600..soalnya tadi bekasnya juga lebih murah...
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Sub CYBER AUDIO 12" DVC + Power Mono TWISTER
    By Rboy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 6th July 2011, 20:09
  2. wts:power audio system f4 400
    By E.S.T in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 20th August 2010, 09:35
  3. Replies: 2
    Last Post: 22nd March 2010, 03:16
  4. AUDIO SYSTEM TWISTER F430....!!
    By nanetz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 26th January 2009, 22:40
  5. power audio system twister f2
    By alvin in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 7th September 2006, 11:11
Back to top