WTB : Ronal Teddy Bear (case closed)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 75
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157677
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    40239
    Posts
    1,991
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 22 Hrs 33 Mins 22 Secs

    WTB : Ronal Teddy Bear (case closed)

    CASE CLOSED

    ky gini velgnya :




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 23 Mins 57 Secs
    boss boleh numpang ikutan cari ya...velg jaman gw kuliah...sekarang kangen lagi...kalau nemu bagi2 ya
    THX
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    40239
    Posts
    1,991
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 22 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by b1670dk View Post
    boss boleh numpang ikutan cari ya...velg jaman gw kuliah...sekarang kangen lagi...kalau nemu bagi2 ya
    THX
    ok bos..klo ada 2 set y bos..hehehe
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 23 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by e.nov View Post
    ok bos..klo ada 2 set y bos..hehehe
    OK pak THX, dah lama gw cari2 belum nemu jg...tar kalau dapat gw kabarin
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    40239
    Posts
    1,991
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 22 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by b1670dk View Post
    OK pak THX, dah lama gw cari2 belum nemu jg...tar kalau dapat gw kabarin
    ok boss..thx,,
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Gw juga mau asal harga reasonable....
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    40239
    Posts
    1,991
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 22 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by wonobringgo View Post
    Gw juga mau asal harga reasonable....
    setujaaa mas.....
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by wonobringgo View Post
    Gw juga mau asal harga reasonable....
    sama nih klo ada yg hrg reasonable gw jg mw ah, lmyn bwt koleksi lucu tuh bentuk'ny, ring brp pun ga masalah deh, hehehehe...
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by e.nov View Post
    setujaaa mas.....
    Setuja atau sejuta nih...? Kalo sejuta gw mau deh...
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    40239
    Posts
    1,991
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 22 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by wonobringgo View Post
    Setuja atau sejuta nih...? Kalo sejuta gw mau deh...
    gw jg mau bgt tuh klo sejuta.. banyak jg y yg minatnya
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top