Hasil Dyno pake header ORD - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 157 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1567
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15765
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    semua puas ... mobil senang hatipun senang.. *apaan sih?*
    Maaf saya newbie kk...

  2. #12
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 17 Mins 40 Secs





    cihuy mantap deh

  3. #13
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    apik tenaaan... value for price ..great performance n good lokin kek model2 header branded
    biarin aja nih ..tar kompor mleduk..si odie kerepotan hahaha


    ntu yg lu foto yg tuk swift ya der
    Maaf saya newbie kk...

  4. #14
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 17 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz
    apik tenaaan... value for price ..great performance n good lokin kek model2 header branded
    biarin aja nih ..tar kompor mleduk..si odie kerepotan hahaha


    ntu yg lu foto yg tuk swift ya der
    iya det,, kita rame2in aja biar odi nya pusing...

    gyahahaha

  5. #15
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 17 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz
    apik tenaaan... value for price ..great performance n good lokin kek model2 header branded
    biarin aja nih ..tar kompor mleduk..si odie kerepotan hahaha


    ntu yg lu foto yg tuk swift ya der
    Yup ini bwt swift gw... beuh sangar deh performanya... tapi awal2nya ecu gw lama gitu ngebacanya, mobil gw power drop selama hampir 3hari. setelah ecu nya paham header baru yang gw pasang baru deh lari.... yah walopun tidak selari TYPE Z vtec pake ini header.. hahahaha :smt002

  6. #16
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs
    manteb lah nih header..udah terbukti
    bravo odi hehehe

  7. #17
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 22 Hrs 29 Mins 47 Secs
    ada ngak header ord yg buat cr-v 2nd gen K20A 2.0L yg 4-2-1 ?

  8. #18
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 7 Hrs 14 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by jt-sports
    oh ya, salah satu mis presepsi lagi mengenai long n short header...
    short header buat hi rpm
    long header buat low rpm
    -------------------------------
    kalo mo artikelnya ttg rumus2 dan how it works (terkait dengan scavenging effect, airspeed effect), gw kirimin ntar file microsoft words
    mau d0nk bos odie :smt003

  9. #19
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 7 Hrs 14 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by jt-sports
    kalo untuk mesin 1.6L (estilo) kita pake 4-1 pun low-midrange power-nya udah kebantu dari longstroke itu mesin.. jadinya gw ga pernah pake 4-2-1 buat mesin estilo 1.6L atau yang di atas itu....

    tapi tetep karakteristik dasar mesin short stroke itu gak bisa gw ilangin.... entah gw juga belom tau banget cara-mengailnya tanpa tradeoff mid-to-high rpm-nya mesin 1.5L yang memang demikian.
    sorry bos dpotong2 qoute-nya, biar irit gitu hehehe...

    mau nanya nih, longstroke bukannya bagus di rpm atas? :smt003

    Bukannya harusnya bore > stroke = rpm bawah enak sedangkan bore < stroke = rpm atas enak?? mohon penceharan :smt003

  10. #20
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    Quote Originally Posted by jt-sports
    oh ya, salah satu mis presepsi lagi mengenai long n short header...
    short header buat hi rpm
    long header buat low rpm
    -------------------------------
    kalo mo artikelnya ttg rumus2 dan how it works (terkait dengan scavenging effect, airspeed effect), gw kirimin ntar file microsoft words
    mau d0nk bos odie :smt003
    ga boleh... kalo buat lo :smt018 :smt003 :smt003
    Maaf saya newbie kk...

 

 
Page 2 of 157 FirstFirst 123456 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Share hasil dyno test
    By - Aditz - in forum Diskusi Mesin
    Replies: 124
    Last Post: 13th November 2012, 10:56
  2. tanya tentang HP dan hasil dyno
    By adr889 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 26
    Last Post: 13th November 2012, 10:53
  3. Cuplikan rekaman dan hasil dyno Ipah D4D
    By WI288 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 10th October 2009, 18:11
Back to top