cari head unit untuk corolla altis 2004
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157601
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    cari head unit untuk corolla altis 2004

    ada yang tau g merk apa aja yg bisa di pasang di altis q ne ...
    coz q baru kale ini pake jepang.
    cari head unit yg ukuran nya pas susah dan mahal.
    mhon bantuan nya ya ...

  2. Autopro
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Ga ada masalah bos, bisa pake double din kok atau single din dengan additional laci dibawahnya... cari budget berapa bos? mungkin bisa saya bantu.. thx.

  4. #3
    sama nih....ane juga mau ganti HU altis 2005 yg standard tapi ngga ada yg pas ukurannya.
    adakah yg jual frame-nya yg ukurannya pas misalnya dibawahnya ada laci biar atas-nya bisa dipasang HU yg 1-din.
    thanks.

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Plat ' B
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 10 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by andi_lala View Post
    sama nih....ane juga mau ganti HU altis 2005 yg standard tapi ngga ada yg pas ukurannya.
    adakah yg jual frame-nya yg ukurannya pas misalnya dibawahnya ada laci biar atas-nya bisa dipasang HU yg 1-din.
    thanks.
    banyak bozz yang jual...
    tar bawah nya d kasih laci....

  6. #5
    Quote Originally Posted by pox3way View Post
    banyak bozz yang jual...
    tar bawah nya d kasih laci....
    Boleh diinfokan boss beberapa tempat yg jual, ane udah nanya di seputaran cibubur belum dapet nih.
    thanks

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Tangerang
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos e1dos,

    Ane juga pake altis 2005, pengen cari monitor + dvd player 2DIN.
    Masangnya apa pake trim? Soalnya HU 2DIN bawaan pabrik ngikutin kontur dashboard.
    dengan budget 3 jutaan bisa dapat apa nih? yg udh bisa usb/ipod/TV ama kamera mundur.

    thanks ya

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 9 Mins 2 Secs
    ikutan ngantri gan, buat altis 2004.....

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by sangkur View Post
    ikutan ngantri gan, buat altis 2004.....
    Sama gan saya jg pake altis 2004, bingung nyari HU yg sesui kontur dashboard.nya,, ,, :o

    ----------

    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Ga ada masalah bos, bisa pake double din kok atau single din dengan additional laci dibawahnya... cari budget berapa bos? mungkin bisa saya bantu.. thx.
    Gan saya mau ganti HU altis saya nii, ada ga ya HU 2 din yg sesui kontur dashboardnya??
    Tolong dong infonya
    Thanks

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 22 Secs
    ane ada head unit buat altis gan... ga tau buat tahun berapa...kemaren salah beli...ternyata ga bisa dipasang di mobil ane
    apakah yang dicari seperti ini
    ini penampakannya




    jika benar itu yang dimaksud ane juga mau jual gan...

    Rp. 400.000 ane lepas
    jika berminat
    hub. 081578164080


    lokasi ane di jogja

    nuwun modcom

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Remote Head Unit di Stir Mobil untuk Universal Head Unit
    By andiu in forum Head Unit & Processor
    Replies: 583
    Last Post: 14th October 2013, 16:57
  2. head unit yg cocok untuk altis
    By regiyan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 25th June 2012, 16:32
  3. [WTA] Head unit for altis 10th gen 2008
    By ziedrichz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 27th March 2012, 21:27
  4. CARI GRILL DEPAN COROLLA ALTIS 2004/2005
    By hendsyah in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 21st May 2010, 10:03
  5. [WTB] Head light corolla altis 2002
    By aquos in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st May 2009, 22:43
Back to top