deket ban keluarin asap giman caranya ya
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1576
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    vanlauren
    Guest

    deket ban keluarin asap giman caranya ya

    kemaren gua maenin nfs undergoround2.disitu pas lagi demo movie nya gua liat.mobil di deket bannya itu ban depan kiri kanan bisa keluarin asap ngebul.sebelum start.gimana caranya yah>? keren banget tuh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    nos purge bos!! elo musti ada nos

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    nos ato burn out??

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    liat setting keyboard lu aja..
    kalo mencet nos pake tombol apaan..

    eh ini nanya di mobil game apa di mobil beneran..? :lol:

    huehehehe...
    :mrgreen:

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    Betul juga... asep nos atau asep burnout?

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    di us ada kayak kit gt namanya 'bull smoke' about usd 100an..
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  8. #7
    xeniaxic
    Guest
    Tarikan depan apa tarikan belakang tuh.
    Asepnya di depan ban atau di belakang ban?

  9. #8
    vanlauren
    Guest

    asap

    didepan ban keluarin asap nya...waktu lagi start yang gua liat di game NFS underground2.

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    iya itu Nos Purge..
    istilah gampangnya.. gas buang dari sistim nos nya..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    vanlauren
    Guest

    harga

    harganya berapaan yah

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta: ban Archilles itu bagus nda ya?
    By chun-chun in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 324
    Last Post: 24th April 2010, 20:15
  2. ASK : BAN RUSH (ASAP)
    By Jazz'A in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 18th February 2010, 10:09
  3. gimana caranya ya? Help...
    By nard in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 20th October 2008, 18:00
  4. Replies: 0
    Last Post: 1st September 2008, 20:32
  5. ban r14 yg ok...apaan ya.
    By riza7 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 13th February 2007, 20:41
Back to top