WTA: cara ngatasi limbung nissan serena
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157598
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: cara ngatasi limbung nissan serena

    bos2 mo nanya nih gimana caranya ngatasi limbung nya nissan serena ct 2005. ngelewatin polisi tidur sering ngayun belakangnya. yg duduk di jok baris ke 3 kerasa banget.

    sy uda nanya2 ttg rear stabilizer ma ganti shock merek tokico. katanya untuk serena nga tahan lama paling lama setahun.
    shocknya mungkin terlalu empuk jadi ngayun banget.

    minta saran dan pendapatnya bos2 disini cocok nya yg di sby.

    makasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by socom View Post
    bos2 mo nanya nih gimana caranya ngatasi limbung nya nissan serena ct 2005. ngelewatin polisi tidur sering ngayun belakangnya. yg duduk di jok baris ke 3 kerasa banget.

    sy uda nanya2 ttg rear stabilizer ma ganti shock merek tokico. katanya untuk serena nga tahan lama paling lama setahun.
    shocknya mungkin terlalu empuk jadi ngayun banget.

    minta saran dan pendapatnya bos2 disini cocok nya yg di sby.

    makasih
    cba pake valen az bos..

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    valen itu apaan ya boss??? trimss

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by socom View Post
    valen itu apaan ya boss??? trimss

    itu semacam karet yg diletakkan di antara ulir per..
    untuk lbih jelasnya,,liat di SM motorsport az..
    ntr dy ada penjelasan lbih lengkapnya bos..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Hrs 26 Mins 48 Secs
    coba konsultasi ke tukang per juga.... custom dengan per yang lebih keras dan ganti shock breaker dng menggunakan sistem gas... mudah2an blkgnya bisa lebih rigid (kaku).... mudah2an bermanfaat.....

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Daerah terpencil yg jauh dari keramaian
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 41 Mins 9 Secs
    pake lowering kit & ganti shock yg keras / coilover juga bisa d jamin pantat livinany ga goyang lg bro

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl menurut gw sih jgn custom per..
    tkutnya kn ada itungan2nya gt.
    salah2 malah makin ga enak lagi..hohoho..
    mendingan ganti per after market az..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    kl menurut gw sih jgn custom per..
    tkutnya kn ada itungan2nya gt.
    salah2 malah makin ga enak lagi..hohoho..
    mendingan ganti per after market az..
    namanya juga cuma saran bos..... heheheee..... wow...per after market mah memang okay banget bos.... heheeeee.... yah pokonya gimana caranya lah supaya body belakang mobil itu bisa mjd rigid (kaku) gituh... heheheeee... minum dulu yuk.... cheers ....

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    namanya juga cuma saran bos..... heheheee..... wow...per after market mah memang okay banget bos.... heheeeee.... yah pokonya gimana caranya lah supaya body belakang mobil itu bisa mjd rigid (kaku) gituh... heheheeee... minum dulu yuk.... cheers ....

    iya gw jg saran az bos..
    tergantung bos TS nya jg sih..hahaha..
    qta mah cm numpang lewat..hehehe..
    blh neh tukleran cendol biar seger gan..

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 5th August 2013, 11:50
  2. tanya cara mengatasi limbung innova...
    By NOT4SPD in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 59
    Last Post: 21st February 2013, 12:27
  3. Wts: Karpet orisinil Nissan & Luggage Net orisinil Nissan for Nissan Serena
    By B191db in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th November 2011, 13:04
  4. Replies: 15
    Last Post: 20th April 2011, 17:23
Back to top