lagi ada masalah sama 9855
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157593
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    lagi ada masalah sama 9855

    bro2 sekalian, gw minta info dunk...

    alpine 9855 gw lagi nge hang neh, kalo di idupin dia malah kedap kedip aja nga mau nyala.. ada yang pernah ngalamin yag kaya gini nga?? mohon bantuannya dunk...

    thxx....

    -hendry-

  2. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Coba dicek dulu kabel di belakangnya apa ada yang loss-contact, beberapa installer memasang Head Unit dengan koneksi kabel seadanya, yaitu cuma di plintir dan dibungkus dengan selotip, korosi dan guncangan mobil akan mengurangi kekuatan koneksi tsb dan bikin trouble yang bermacam-macam, coba di cek dulu.

    Boleh juga coba dengan me-reset dulu head tersebut dan lihat reaksinya.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 306 N5 Lagi Masalah
    By Belantara Rinjani in forum Peugeot
    Replies: 5
    Last Post: 9th July 2010, 00:09
  2. mau minta saran ni sama mod.commers senior masalah Head p08
    By Midad_DeSOFT in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 10th May 2010, 20:21
  3. bro nanya donk 9855 ma 9855R sama yah?maklum awan nie.
    By I C E in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 6th July 2007, 20:48
  4. tanya dong pineer P6600 sama alpine 9855??
    By pejaka tangguh in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 6th February 2006, 09:44
Back to top