[closed] Jual unichip type Q baru pake 1 BULAN + modul accelerator dastek (booked)
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157582
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 39 Secs

    [closed] Jual unichip type Q baru pake 1 BULAN + modul accelerator dastek (booked)

    Jual MURAH unichip type Q universal buat semua mobil dan modul pengatur
    accelerator dari dastek buat mobil yg drive by wire biar throttelnya lebih responsif....

    kondisi barang mulus semulus-mulusnya dan baru pake 1 BULAN.
    waktu itu pasang di sigma speed.. kalo mau nanya baru apa gak tanya aja ke soleh atau boy biar pasti
    bekas dari mobil mercedes benz C 320 w203 B 8742 KS
    DIJAMIN MASIH MULUS DAN BERFUNGSI 100%

    alasan jual: buat modal remap ecu...

    jual murah loh... ambil semua 2,5jt

    for question sms or call 0811941007 or email biar gak bayar ke danualrianto@gmail.com
    lokasi jakarta atau lebih tepatnya di tebet...

    ayo siapa cepat dia dapat..... :smt041
    [Closed]
    best regards

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 16 Mins 20 Secs
    bantu up aja deh.. hehehee.. pm nett yah.. siapa tau masuk budget gw.. wakakak
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindomieeeeeeeeeeSBY
    Posts
    1,583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos minat nehhhh tolong email yaa pic nya atau mms aja itssotolate@gmail.com

    085850105888
     

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,803
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 24 Mins 59 Secs
    good stuff bro................
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 39 Secs
    @ass 24
    thanks ya udad di up pas tdr... tp segitu bener2 udah pas bgt... hehehe...

    @big boys
    wah kalo pic masih blom ada soalnya masih nempel di mobilnya bos...

    @lionel
    thanks bro
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 9 Mins 58 Secs
    udah Booked yah om? yaaa telat....
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Damnstockengine View Post
    udah Booked yah om? yaaa telat....
    iya bos td pas baru bangun udah di booked... hehehe... :smt117
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 16 Mins 20 Secs
    sundul lagi biar cepet d ambil... hehehe
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by ass24 View Post
    sundul lagi biar cepet d ambil... hehehe
    bisa aja si bos ass24.... hehehehe...
    amin mudah2an bsk udah bisa deal langsung de ngelanjutin proyek selanjutnya...
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    941
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 7 Mins 28 Secs
    bos, bisa buat bmw kan? pm nettnya bos...
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Dastek Unichip Type Q (ga jadi pake)
    By Saceng in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 9
    Last Post: 15th August 2012, 01:03
  2. WTS: DASTEK UNICHIP Type Q Friendly Price->2.1Jt Nett->>>> BOOKED
    By pearl in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 4th May 2012, 18:46
  3. WTB : Unichip Dastek Type Q+ sama Throttle Modul
    By Masahide in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 13th March 2011, 05:55
  4. WTS> Unichip Dastek type Q+ (BOOKED)
    By darwin_o in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 27th June 2010, 11:33
  5. Replies: 25
    Last Post: 4th April 2009, 09:01
Back to top