with pic now ring chrome lampu depan avantgarde mercedes new eyes W210
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157556
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    with pic now ring chrome lampu depan avantgarde mercedes new eyes W210

    juragan2 modcom dan mercedes enthusiast numpang jualan ya
    ring chrome lampu depan avantgarde mercedes W210 new eyes
    kondisi masi bagus banget gag ada cacat,bekas nempel di mobil W210 ane gan
    gue jual murah aja deh daripada cuma jadi pajangan di gudang 500rb nego!
    klo minat hub gue di 081332305111
    ni picture waktu nempel di mobil

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boss,

    Numpang tanya apa masih ada barangnya? Kalau masih ada boleh lihat picture-nya nggak?

    Thanks

    Quote Originally Posted by riobenz View Post
    juragan2 modcom dan mercedes enthusiast numpang jualan ya
    ring chrome lampu depan avantgarde mercedes W210 new eyes
    kondisi masi bagus banget gag ada cacat,bekas nempel di mobil W210 ane gan
    gue jual murah aja deh daripada cuma jadi pajangan di gudang 500rb nego!
    klo minat hub gue di 081332305111

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuppp buat barang oem

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Ane minat ama batok lampunya boss>>please pm ya

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Bumper Mercedes W210 new eyes 97 classic depan
    By helmic in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th August 2011, 22:27
  2. WTS : Bumper Mercedes W210 new eyes 97 classic depan + belakang warna smarraged black
    By enakgila in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th September 2010, 14:08
  3. ring chrome lampu depan avantgarde mercedes new eyes W210
    By riobenz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th December 2009, 23:14
  4. WTS : E320 New Eyes (W210) Avantgarde '96 A/T
    By rachmath77 in forum Merk Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 4th December 2009, 18:03
  5. Replies: 63
    Last Post: 20th March 2009, 05:54
Back to top