____[JuaL Suzuki Karimun...mun..2003]_____SOLD
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157554
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 31 Mins 18 Secs

    ____[JuaL Suzuki Karimun...mun..2003]_____SOLD



    SOLD.....SOLD

    Warna hitam
    Tangan 1..pajak masih luamaaa lah..
    Kilometer rendah..track record jelas dan seabreg dah dari suzuki
    Interior masih aslinya
    Eksterior overall masih mulus bro
    Kaki-kaki enak banget apalagi bannya masih gondrong
    Minusnya : tinggal isi bensin langsung ngacir hehehe

    Harga : 76,5jt nego tipis aja bro.
    buat yang minat call ane di 081806756402 or PM

    Maaf nih bro, kali ini ga taro foto...khusus yg serius aja..
    thanks

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,666
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 20 Mins 48 Secs
    Wahh..
    Pdahal kalo ada pic nya bisa lebih menarik bro..
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 31 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by nck_Lv View Post
    Wahh..
    Pdahal kalo ada pic nya bisa lebih menarik bro..
    bener bgt bro...
    buat yg serius ane kirim via email aja deh
    thanks sarannya bro..
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 31 Mins 18 Secs
    selamat hari raya natal...
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 31 Mins 18 Secs
    BOOKED>>>>BOOKED
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 31 Mins 18 Secs
    SOLD....SOLD......
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 4th September 2012, 15:44
  2. Replies: 1
    Last Post: 29th July 2012, 08:58
  3. Jual Suzuki Karimun GX Tahun 2003
    By seikaiden in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 3rd December 2011, 16:28
  4. Replies: 0
    Last Post: 26th July 2011, 22:32
  5. Replies: 4
    Last Post: 24th July 2011, 12:31
Back to top