Lagi cari Gearbox manual komplit buat Phanter
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157530
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 33 Mins 2 Secs

    Lagi cari Gearbox manual komplit buat Phanter

    Kalo ada yang punya info Gearbox manual buat phanter 2500 cc kapsul, gua mo ganti dari matic ke manual-- Kalo ada yang mo jual atau tau lokasi tempat yang jualnya tolong informasinya .. thanks sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 33 Mins 2 Secs
    up dulu dech, tolong donk infonya.
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw ada tuh boz seglondongan 6jt. Kli aj minat lsg aj 08123287294 males pm2 an kelamaan. Hehe...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 33 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Turbin_asoy View Post
    Gw ada tuh boz seglondongan 6jt. Kli aj minat lsg aj 08123287294 males pm2 an kelamaan. Hehe...
    segelondongan itu maksudnya apa aja, apa termasuk sama master kopling atas, pedal koplingnya, as kopelnya ada juga gak ??lokasi dimana??
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 33 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by yogee View Post
    Kalo ada yang punya info Gearbox manual buat phanter 2500 cc kapsul, gua mo ganti dari matic ke manual-- Kalo ada yang mo jual atau tau lokasi tempat yang jualnya tolong informasinya .. thanks sebelumnya
    up lagi acgh...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 33 Mins 2 Secs
    up up lagi
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sori boz, klo brg yg dicr mintanya lsg komplit mah susah bgt. Kopel bs pk asli, master kopling atas+bwh komplit plg 500rb baru merk sanyco. Tgl cr pedal aj kan.
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 33 Mins 2 Secs
    up up lagi, kalo bisa Jakarta .
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Gearbox LandRover 200tdi manual komplit LT77
    By 313 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th September 2012, 17:35
  2. BELI - Gearbox Manual Komplit BMW E.36 M52 320i GOOD Condition
    By ngoprek in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th March 2012, 00:49
  3. Cari Gearbox manual Ferio
    By CIVIC2000 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th March 2011, 00:19
  4. - FS: MESIN 6A13TT KOMPLIT + GEARBOX MANUAL -
    By Turbo_inside in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 21st December 2010, 11:18
  5. Cari gearbox manual bmw 323 e36
    By E_2091 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th October 2008, 21:43
Back to top