WTA: Nakamchi Cd-45Z. uda cd ori kenapa ori tertentu doank yg mao di baca??
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157509
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 6 Secs

    WTA: Nakamchi Cd-45Z. uda cd ori kenapa ori tertentu doank yg mao di baca??

    bro mo tnya.. kenapa yah.. pdhal uda beli cd ori.. tapi tetep aja kadang2 mo baca kadang2 mo nggak.. tapi ada tertentu si nakamichinya itu gk bawel.. langsung baca aja cd orinya.. cuma kadang2 gk mao.. kadang2 maonya di cd changer gitu.. knapa yah ko?? boleh ksi tau?? HU aku Cd-45Z.. tolong saran ya ko... makasihhh

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by JeziY View Post
    bro mo tnya.. kenapa yah.. pdhal uda beli cd ori.. tapi tetep aja kadang2 mo baca kadang2 mo nggak.. tapi ada tertentu si nakamichinya itu gk bawel.. langsung baca aja cd orinya.. cuma kadang2 gk mao.. kadang2 maonya di cd changer gitu.. knapa yah ko?? boleh ksi tau?? HU aku Cd-45Z.. tolong saran ya ko... makasihhh
    Itu berarti mata lensanya uda lemah bro, jadi mood mood-tan baca CD-nya...
    Solusinya bisa di servis (dibersihkan) atau bisa di ganti baru sekalian.. Tapi kalo ganti baru kemungkinan stok sparepartnya uda ga ada, kalo ada pun agak susah...

  4. #3
    Kapten
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    2,903
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 8 Hrs 51 Mins 42 Secs
    Nakamichi CD-45z....seperti saya punya...
    Bantu up...
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uda rabun bos matanya, minta dibersihin atau dioprerasi "lasik" supaya bisa lebih pokus bacanya.

  6. #5
    Kapten
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    2,903
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 8 Hrs 51 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by shockbreker View Post
    uda rabun bos matanya, minta dibersihin atau dioprerasi "lasik" supaya bisa lebih pokus bacanya.
    Iya...susah baca CD copyan...
    kudu di stel lama pake CD Original...setelah itu baru pake CD copyan
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 6 Secs
    waduh.. jadi harus di servis gitu ya bro??? biasa brapaan ya bro servis gitu?? Ama dimana yah???? btw terjamin gk yah??

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Dealer resmi Nakamichi car audio sekarang ini di PT. Danumuri Andhika, kalo ga tau tempatnya bisa saya bantu....

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Dealer resmi Nakamichi car audio sekarang ini di PT. Danumuri Andhika, kalo ga tau tempatnya bisa saya bantu....
    danaumuri andhika?? itu bner resmi dari nakamichinya yah?? tapi aku dnger2 ktnya.. Sparepartnya ada yg diganti2 yg gk original lagi.. bner gak yah?? aku takut juga bro soalnya.. hehe

  10. #9
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Saat ini opsi terbaik dan terjamin cuman PT. Danumuri Andhika, karena CD-45 itu sudah berbeda importir, dahulu imortirnya PT. Millenia

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 6 Secs
    mo tanya bro.... itu yg danumuri alamat lengkapna apa yah??? boleh tau?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Waktu Kritis Tertentu Untuk Menyalakan Mesin
    By herbid in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 22nd February 2010, 23:03
  2. Mesin mendengung pada rpm tertentu
    By ninekays in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 9th October 2006, 14:14
Back to top