[WTS] AERIO 2004, Merah, M/T, Murah BU!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157494
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jatibening, Bekasi
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTS] AERIO 2004, Merah, M/T, Murah BU!!

    SOLD SOLD.. THX ALL

    tapi sold nya dari kaskus.. hehe..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jatibening, Bekasi
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    reserved dulu ah.. hehe..
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jatibening, Bekasi
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    reserved dulu ah.. hehe..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 44 Mins 40 Secs
    Bantu UP ah barang bagus niy
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    jkt
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 11 Secs
    UP dulu buat si legend of high school nih
    :smt068 :smt068 :smt068 :smt068
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Jatibening, Bekasi
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by akaristianto View Post
    Bantu UP ah barang bagus niy
    makasih lho.. bisa aja ni si juragan DX.. ntar sabtu gw dateng lho ke balai kartini..
    gratis yee..

    Quote Originally Posted by tanjungyourface View Post
    UP dulu buat si legend of high school nih
    :smt068 :smt068 :smt068 :smt068
    dulu sempet legend yee.. dah berapa cewe yang kena kibul keng?
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 29 Mins 29 Secs
    sayang bener bos dijokul, sesama aerio 05, bantu uppp
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    jkt
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by wisnu_whiteminded View Post
    dulu sempet legend yee.. dah berapa cewe yang kena kibul keng?
    huehuehue banyak nu mah ini dapetnya si panduy ,tapi gw bingung pas si pandu main krmh gw.
    abng sodara gw liat dia,terus dia bilang ke gw eh ini dia mirip temen gw namanya wisnu,tapi katanya tapi wisnu gantengan dikit wkwakwakowakowako ,gw bilangin aja ni adek nya :p:p sorry ndu
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    jkt
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 11 Secs
    up siang2 :smt067 :smt067 :smt067 :smt067
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Jatibening, Bekasi
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by presto View Post
    sayang bener bos dijokul, sesama aerio 05, bantu uppp
    abis tuntutan dari ayah gan..
    katanyamo ganti.. hihi..

    Quote Originally Posted by tanjungyourface View Post
    huehuehue banyak nu mah ini dapetnya si panduy ,tapi gw bingung pas si pandu main krmh gw.
    abng sodara gw liat dia,terus dia bilang ke gw eh ini dia mirip temen gw namanya wisnu,tapi katanya tapi wisnu gantengan dikit wkwakwakowakowako ,gw bilangin aja ni adek nya :p:p sorry ndu
    Quote Originally Posted by tanjungyourface View Post
    up siang2 :smt067 :smt067 :smt067 :smt067
    serius lo coy? siapa sodara lo? jgn2 gw kenal lg keng?
    klo cewe jadi :smt053 gw.. hahaha..

    asik dibantuin up terus.. sekalian klo ntar ada yg nawar langsung sms ke hp pandu ya..
    bwakkaa..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL RUGI JUAL MURAH * Per SBM Holland for Aerio 2003 - 2004 *
    By fajarsmallville in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 166
    Last Post: 1st September 2013, 15:28
  2. AERIO 2004 MT MERAH MURAH (NEGO NEGO NEGO)
    By doz_gendhoz in forum Suzuki
    Replies: 1
    Last Post: 8th June 2012, 22:39
  3. [WTS] AERIO 2003 AT MERAH METALIK MULUS
    By hherdiansyah in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 26th November 2010, 09:07
  4. Suzuki AERIO 05 A/T Merah Tgn 1
    By nayochi in forum Suzuki
    Replies: 6
    Last Post: 13th January 2010, 18:26
  5. [SALE]Suzuki Aerio th'05 Merah
    By dree_bebe in forum Suzuki
    Replies: 21
    Last Post: 12th July 2009, 10:12
Back to top