CITY,,idsi ma vtec performanya beda jauh ga?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157489
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool CITY,,idsi ma vtec performanya beda jauh ga?

    tanya daong ane..performa honda city type vtec ma idsi beda jauh ga sih??kalo irit kan dah jelas irit idsi..
    Tp ane masih bingung ttg performa,,apa city idsi tu lemah bgt??ato beda performa idsi ma vtec tu biasa aja ga jauh2 bgt??
    mohon bantuannya ya^^:o

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,082
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 8 Mins 45 Secs
    wah bro kalo idsi sama vtec beda bgt dah performance nya.....

    jauh lebih mantep yang vtec.....

    bedanya sih lumayan jauh....krasa bgt pokoknya.....

    tapi bknnya yang idsi kurang tenaga....yang idsi itu udh cukup.....

    tapi klo sama yang vtec.....enkan vtec jauh dah.....

    vote for vtec.....

    semoga bisa membantu....

  4. #3
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    denger2 klo vtec lebih boros ya drpd idsi???
    bener g sih??

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    PlaNet BumI
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 27 Secs
    Klo pengalaman gw, idsi ama vtec konsumsi bensin sama aja...

    tapi tenaga beda lumayan.. klo gw sih lebi pilih yg vtec yah, secara konsumsi bensin sama tapi tenaga lebi enak...

    gw sendiri puya city idsi, soalnya wkt gw bli blm kluar yg vtec seh..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    setau gw boz klo mw irit2an pake idsi boz tp tenaga g sebesar vtec... klo mau kenceng2an pake vtec tp agak boros dikit dari idsi... dari HPnya idsi m vtec aja udah jauh beda boz...lebih besar vtec..

    semoga membantu boz...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 46 Mins 32 Secs
    Setau gw idsi lbh lincah di putaran bawah, emang siy gw rasain, tp yg vtec blm pernah nyoba :p

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Perth,Australia BB Pin: 2B5CB737 YM: spoon_ivtec@yahoo.com FB: spoon_ivtec@hotmail.com
    Posts
    9,805
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 7 Mins 39 Secs
    kayaknya utk putaran bawah antara idsi dan vtec peformanya 11-12, tapi di rpm ke atas vtec lebih nendang..hehe
    sya c pakenya City VTEC GD8 M/T, blum pernah coba yg idsi, tapi denger2 putaran bawahnya mirip2.

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    pasti enakan yg vtec bos
    walopun lebih boros dikit

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 46 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    pasti enakan yg vtec bos
    walopun lebih boros dikit
    Harga ga pernah bohong...

  11. #10
    enakan vtec bos, tarikan lebih ada

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 27th September 2012, 21:27
  2. Replies: 0
    Last Post: 24th November 2010, 14:50
  3. WTA<<>>>grill depan GD3 yang IDSI ma VTec sama ap beda ya bro
    By gd3mumzz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 18th April 2010, 18:28
  4. Replies: 1
    Last Post: 20th October 2009, 12:02
  5. Mo nanya beda mesin VVti-Vtec-EFI-iDsi
    By R_Jo98 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 24th February 2006, 17:27
Back to top