cheers....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: cheers....
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157472
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Hrs 26 Mins 48 Secs

    Thumbs up cheers....

    mmm...haduh...ogut member baru yah ceritanya.... heheee.... ya udah present my self dulu deh... mmm...ceritanya gua baru dapet mobil nih honda city 1997... and no doubt about the machine... interior... electrical... they still original and all function.... tapi kaki2 nya udah dirubah dari yang empunya... make velg dng ukuran ban 205/40/17... dipendekin pula... kebetulan kaki2nya udah gua betulin... shock empat2nya gua pakein original... per depan gua pakein H&R dan belakang pake per depan avanza dengan merk JAMEX gua potong 1 ulir... nah...yang gua rasain sekarang pake H&R nya koq kurang nyaman yah... atau memang jd keras spt itu yah...??? kira2 yang enak per depan pake per apa nih....??? makasih para juragan master semua....

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - East Jakarta - Indonesia
    Posts
    613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    mmm...haduh...ogut member baru yah ceritanya.... heheee.... ya udah present my self dulu deh... mmm...ceritanya gua baru dapet mobil nih honda city 1997... and no doubt about the machine... interior... electrical... they still original and all function.... tapi kaki2 nya udah dirubah dari yang empunya... make velg dng ukuran ban 205/40/17... dipendekin pula... kebetulan kaki2nya udah gua betulin... shock empat2nya gua pakein original... per depan gua pakein H&R dan belakang pake per depan avanza dengan merk JAMEX gua potong 1 ulir... nah...yang gua rasain sekarang pake H&R nya koq kurang nyaman yah... atau memang jd keras spt itu yah...??? kira2 yang enak per depan pake per apa nih....??? makasih para juragan master semua....
    Anak Baru yang akhirnya jadi Masterrrr...... Congrats Bro....
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    mmm...haduh...ogut member baru yah ceritanya.... heheee.... ya udah present my self dulu deh... mmm...ceritanya gua baru dapet mobil nih honda city 1997... and no doubt about the machine... interior... electrical... they still original and all function.... tapi kaki2 nya udah dirubah dari yang empunya... make velg dng ukuran ban 205/40/17... dipendekin pula... kebetulan kaki2nya udah gua betulin... shock empat2nya gua pakein original... per depan gua pakein H&R dan belakang pake per depan avanza dengan merk JAMEX gua potong 1 ulir... nah...yang gua rasain sekarang pake H&R nya koq kurang nyaman yah... atau memang jd keras spt itu yah...??? kira2 yang enak per depan pake per apa nih....??? makasih para juragan master semua....
    hje he.. kayanya dah hafal betul.. salam kenal deh..
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top