WTA - MERCY SL 280/300/320
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157466
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking WTA - MERCY SL 280/300/320

    Sesuai judul, para juragan merc...mohon info mengenai harga pasar SL th 90-92 an..trus kok jarang banget yg mau jual yah?...soalnya ada kawan ngidam ama boil ginian....tks:smt030

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarta, pondok gede
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmmmm barang langka nih.......... ngidamnya berapa bulan?..... piss bro....
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by moelmaxpower View Post
    hmmmm barang langka nih.......... ngidamnya berapa bulan?..... piss bro....
    maksih bo..udah nyundulin....dah tahunan kali yak.....emang ada info gan? tks :smt069
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 15 Mins 50 Secs
    wah kayanya jarang bgt deh yg thn segitu,
    yang masih suka liat sl320 97 keatas, kalo itu si kayanya diatas 300 dibawah 400, cmiiw.
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jxjx View Post
    wah kayanya jarang bgt deh yg thn segitu,
    yang masih suka liat sl320 97 keatas, kalo itu si kayanya diatas 300 dibawah 400, cmiiw.
    gitu ya bro....2 minggu yg lalu sempet ada iklan di kompas...cuman si empunya susah di kontak..
    btw tks udah mampir and kasih info bro..:smt023
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 32 Mins 16 Secs
    Ada di koran waktu itu, SL500 1997, minta nya 525jt...per telepon sih katanya baru jalan 10rb km...
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    R129 neh...
    taon 90-93, seri I...strip di spakbor depan (antara roda sama pintu) ada tiga garis..mesin sama dengan 300-E 24v, KE jetronic..mesin ini emang pertama kali keluarnya di R129 ini..yang 500 mesinnya v8 dan 600 mesin v12 M120...

    93-97 seri II, stripnya cuma dua (lupa persisnya, jangan2 kebalik yang taon muda malah 3 strip)...mesin M104 kaya E320 MP dan NE
    taon 98-99 mesinya V6 dan v8 seperti NE 98...


    harga gelap semua..mahal pastinya...atep ada 2 (cabrio) sama steel roof tapi bukan yang lipet, bisa dilepas dan disimpan..ada rollbar, otomatis naik kalau mobil mau terbalik.
    harga pasti ajaib karena jaman itu SL memang jadi flagship..lebih mahal dari S-class..
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 1 Day 13 Hrs 51 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by mpsportline View Post
    R129 neh...
    taon 90-93, seri I...strip di spakbor depan (antara roda sama pintu) ada tiga garis..mesin sama dengan 300-E 24v, KE jetronic..mesin ini emang pertama kali keluarnya di R129 ini..yang 500 mesinnya v8 dan 600 mesin v12 M120...

    93-97 seri II, stripnya cuma dua (lupa persisnya, jangan2 kebalik yang taon muda malah 3 strip)...mesin M104 kaya E320 MP dan NE
    taon 98-99 mesinya V6 dan v8 seperti NE 98...


    harga gelap semua..mahal pastinya...atep ada 2 (cabrio) sama steel roof tapi bukan yang lipet, bisa dilepas dan disimpan..ada rollbar, otomatis naik kalau mobil mau terbalik.
    harga pasti ajaib karena jaman itu SL memang jadi flagship..lebih mahal dari S-class..

    nice info neh bos mpsportline..
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    lupa kayanya bukan steel roof...mungkin aluminium ..soalnya ringan gampang ngangkat2nya...
    itu C36 w202 remnya pake punya SL600 :p :p :p makanya gede banget...
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 21 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by b55eb View Post
    Sesuai judul, para juragan merc...mohon info mengenai harga pasar SL th 90-92 an..trus kok jarang banget yg mau jual yah?...soalnya ada kawan ngidam ama boil ginian....tks:smt030
    Temen Saya ada tahun 97 SL320 kalo minat bos..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 657
    Last Post: 28th September 2015, 15:04
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2012, 17:10
  3. Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2012, 16:54
  4. STIR RACING SPARCO ORIGINAL, STIR MERCY ANTIK (MERCY BATMAN/BARONG), FOGLAMP MERCY
    By usahamotor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 2nd December 2010, 15:06
Back to top