mau tanya dong,tentang mobil jip
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157449
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mau tanya dong,tentang mobil jip

    boss,budjet 50jt an pengen mobil jip. yg bisa penumpang 5 orang,nyaman,irit....
    "KATANA GX th.2000an" kira2 gimana? mohon saran nye boss..

    skalian WTB kalo ada katana gx th.2000an yg murah. warna(merah,item,putih,abu2)

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    SOLO
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 30 Secs
    waduh Katana itu jeep ya bos...buset mosok Jeep kecil banget
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mungkin kata yg tepat mau di buat ala jip (jeep) kali y bos?!
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking jimun

    bos klu ga salah 50an dpt di bwh th 2000

    biar kecil tp liar bos
    he3

    gw pake jimny bos 4X4 bisa buat blusukan, spare part murah. tinggal ganti ban aja tp klu katana meski pasang porwil dulu. sayang banged klu jip ga porwil

    kompor mode : on
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 3 Days 3 Hrs 55 Mins 23 Secs
    buat 4 org aja bos kalo katana biar tetep enak.. yg di tgh nti sesak kalo dipaksa 5 org..

    iya kecil2 gitu cabe rawit tapinya.. buat trotoar tetep bisa naek hehehe..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 2 Mins 58 Secs
    beli aja jimny bos meskipun tahun tua tp mantap bos...
    kl lg stress bisa maen2 tanah bos..
    he3
    di bursa banyak yg jual tuh..
     

 

 
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 10th November 2011, 12:56
  2. Ask Dong Dong Mobil Hitam Pake Paint Protection
    By frogz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 23rd August 2011, 13:54
  3. Tanya trouble mobil dong....HEEELP!!!!
    By NeuTech in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 20th December 2006, 22:56
  4. mau tanya tentang coil mobil....
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 8th June 2006, 09:50
Back to top