(WTA) nissan
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 89
Thread: (WTA) nissan
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15744
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTA) nissan

    boss ada yang tau bengkel buat nissan infinity yang bagus dimana yaa..? sekalian klo ada yang tau sparepart2 ex singapore ada ynga jual ngga yah buat nissan infinity.
    thank u

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    infiniti yg mana dlu nih bos?
    saloon yang lama itu apa g35 coupe?
    klo yang saloon itu biasanya gue beli parts di atrium senen namanya karya tiga atau champion motor..copotan eks s'pore juga bisa dicariin..
    atau di gunung sahari deket golden truly lengkap juga tuh bos..
    thanks..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ....

    infinity yang saloon boss.. gw baru ngambil infinity ni boss.. biasanya penyakit2nya apa aja sih klo boleh tau..?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    nggak ada penyakit khusus sih bos..
    cuma dari pengalaman gue biasanya mobil mewah gitu perlu perhatian ekstra di kaki2..
    pencegahan yang paling sederhana ya rajin2 spooring, balancing, cek angin (isi nitrogen kalo belum)..
    soalnya kalo sampe rusak harga partsnya nggak lucu loh bos..apalagi nissan..
    trus mobil ini kan dirancang untuk comfort, pasti parts kaki2 agak mahal..
    gitu deh kira2.. :smt003
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 17 Hrs 45 Mins 1 Sec
    @ TS : mobil kita sama neh bos :smt003

    gw dah pake lama, gak ada masalah khusus kok bos.

    barang2 beli champion motor biasanya hehehe...

    @jwicaksana : isi nitrogen sih sebenernya gak mutlak kok bos hehehe, jaman dulu blm tentu kita bisa isi angin pake nitrogen hehehe

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    nissan lover...
    hehehhehe..
    vq30de enak kok torsinya bagus...
    temen gw dapet 190hp apa kl gak salah..cuman SAFC aja dapet segitu...hehehe
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 17 Hrs 45 Mins 1 Sec
    heuheuehu gw unichip dapet 195 hp :lol:

    yup, torsinya dah melimpah dari rpm bawah...

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    sepp!!...mantep
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    wah... nissan tenaganya gede2 yah...
    ck2... ngeri neh...

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Hendra14
    wah... nissan tenaganya gede2 yah...
    ck2... ngeri neh...
    hheehehe..
    tapi sayang bodi berat
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Aksesoris Nissan March dan Nissan Grand Livina TERLENGKAP, TERMURAH Se indonesia
    By VictoryAuto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 696
    Last Post: 2nd October 2013, 17:04
  2. Replies: 1
    Last Post: 24th August 2013, 10:01
  3. Replies: 7
    Last Post: 5th August 2013, 12:50
  4. Wts: Karpet orisinil Nissan & Luggage Net orisinil Nissan for Nissan Serena
    By B191db in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th November 2011, 14:04
Back to top