tanya nih boz...enaknya pake ring brp...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15742
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    SBY
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 35 Secs

    tanya nih boz...enaknya pake ring brp...

    stream gw sering gw bawa luar kota karena irit banget...sekarang gw kasi pelek 18" n ban 40...gw klo liat foto2 di modcom rasanya pengen banget ganti pelek yang lebih gedhe tp gw bingung soalnya sering luar kota....istri gw juga udah komplain2 karena keras banget...gimana ya boz...pengen banget nih ganti yang gedhean...kan bisa keren kaya foto2 di modcom...emang klo pake 19"-20" musti pelan2 ya jalannya?thx bgt..
    Smile even when you don't feel like it

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    pake airsus aja bos..
    klo keluar kota tinggal naikin aja tekanannya bos..hehe..
    thanks..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 21 Hrs 24 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana
    pake airsus aja bos..
    klo keluar kota tinggal naikin aja tekanannya bos..hehe..
    thanks..
    wakakaka.... solusi jitu nih... hehehe...

    18 dah gede loh buat mobil shuttle... klo gede kan buat gaya... klo lagi pegi2 pake velg gede2 kurang nyaman bos... (cuma saran y...)

    pokoke di perhitungkan matang2 bos... hehehe....
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 20 Secs
    Kalo sering keluar kota...waduh disarankan jgn pake velg yg gede2x deh...trust me...pengalaman soalnya
    I need that SPEED!!! TORQUE!!! AND POWER!!!

  6. #5
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 21 Hrs 24 Mins 32 Secs
    pengalamanya kenapa tuh bos, buteg?

    temen gw ada yang pernah "cedera" velgnya... gara2 jalan g bersahabat n beban besar... hehehe...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo sering keluar kota pake std aja bos

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    iyaiya betul..standarin aja bos kalo mau jalan keluar kota..
    selain keras mungkin lebih risky aja yah kalo profil tipis, camber minus, and all that..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup setuju.. mending standar aja...
    lebih nyaman dan tarikan jg enteng...
    hehe...

  10. #9
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 21 Hrs 24 Mins 32 Secs
    betul bos... standard is the best... hehehe... tapi klo sekarang dah terlanjur pake 18", tetep hati2 aja... utamakan selamat... hehehe....
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,043
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 41 Mins
    pake coilover aja, kalo di dalkot mau gaya2an pake velg 20" camber negatif trus coilover stel paling pendek.
    pas mau keluar kota, pake velg standart coilover stel rada tinggian.

    tapi ban standartnya disimpen yg bener, biar gak deform & getas.

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : innova r20 enaknya pake per apa?
    By pardiduk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 18th September 2010, 23:48
  2. Enaknya pake HU apa yha??
    By OeL in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 21st August 2010, 19:17
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th October 2009, 05:35
  4. enaknya pake apa y?
    By al-de in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 11th April 2009, 00:08
  5. seas rw 165 enaknya pake pwr apa?(4ch)
    By hulaboy88 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 17th September 2008, 21:47
Back to top