WTB: Racing parts for yaris..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157418
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Mangga Besar
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 35 Mins 11 Secs

    soldddddddddddd

    soldddddddddddd

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,857
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 38 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by joeaprella View Post
    --------------------------------------------------------------------------------

    Bos, ada yang mau jual sbb ga yah? kalo ada, contact fast yah...thx


    Semua ini untuk Yaris:

    1. Header Kansai 4-2-1

    2. Open air filter alias saringan udara

    3. Muffler alias knalpot

    or barang2 untuk Yaris lainya....

    contact ke Joe di 0818 060 8133 yah...tx for the help..tx boss
    kalo yg baru mau gak bos?

    untuk yg baru saya masih ada stock hks hi power muffler dan hks spf reloaded intake kit (open pod)

    harga masing2 untuk muffler dan intake kit hks buat yaris kalo ditotal normal price nya 7jt.

    saya kasih harga paket 6jt pas.

    kabarin deh ya.. tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    kalo yg baru mau gak bos?

    untuk yg baru saya masih ada stock hks hi power muffler dan hks spf reloaded intake kit (open pod)

    harga masing2 untuk muffler dan intake kit hks buat yaris kalo ditotal normal price nya 7jt.

    saya kasih harga paket 6jt pas.

    kabarin deh ya.. tq
    wah murah neh... nyesel gw...
     

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,857
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 38 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    wah murah neh... nyesel gw...
    wuahahahaha si bos bisa aja nih...
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    wuahahahaha si bos bisa aja nih...
    serius cok... waktu gw telp tentang bolt on hks tuk sodara gw...
    eh sodara gw malah gak mau jauh2 katanya tuh...
    payah dah...
     

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,857
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 38 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    serius cok... waktu gw telp tentang bolt on hks tuk sodara gw...
    eh sodara gw malah gak mau jauh2 katanya tuh...
    payah dah...
    kan tinggal kirim aja gampang bos.. hehehehe
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    2,087
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 58 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by joeaprella View Post
    --------------------------------------------------------------------------------

    Bos, ada yang mau jual sbb ga yah? kalo ada, contact fast yah...thx


    Semua ini untuk Yaris:

    1. Header Kansai 4-2-1

    2. Open air filter alias saringan udara

    3. Muffler alias knalpot

    or barang2 untuk Yaris lainya....

    contact ke Joe di 0818 060 8133 yah...tx for the help..tx boss

    Bos.........Muffler Bolt On GReddy Beat Max Ti for Yaris.

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=156425
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Mangga Besar
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 35 Mins 11 Secs
    nyarinya yang second aja boss....ga mau yang baru...ada ga?
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 144
    Last Post: 5th June 2014, 13:05
  2. Parts Racing ex Yaris (Strutbar, underbrace, Header & Muffler)
    By addo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th September 2012, 19:48
Back to top