7998 vs cd7100
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
Thread: 7998 vs cd7100
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15741
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    7998 vs cd7100

    lebi ok yg mana ya? :smt006

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    cd 7100 donk.....

  4. #3
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    by itself off course CD7100
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  5. #4
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 45 Mins 35 Secs
    gw pegang 7100

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx atas tanggapannya. berarti gw ga salah pilih

    jadi ga sabar
    Peak power sells cars. High average power wins races.
    http://img99.imageshack.us/img99/1110/signnb1.jpg

  7. #6
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 45 Mins 35 Secs
    deu yg udah pake 7100.. ditunggu komennya bos :smt003

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    blom bos. baru beli.barangnya blom diambil

    ntar dehg dikasi report yah
    Peak power sells cars. High average power wins races.
    http://img99.imageshack.us/img99/1110/signnb1.jpg

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    CD 7100 ok boss. Mainin CD ok, suara wide, soft, low bassnya ok, natural. Karakter suaranya nggak nyerang jadi kalo suka dengerin music orchestra, piano, trompet, pokoknya jazzy ok. Untuk RnB dan rock speednya dapet. Untuk compare dengan 7998 bisa pake CD yang instrument, bs Gitar, drum, etc. untuk vocal kayaknya harus didukung ama speaker ya, karena di mobil gue masih pake speaker standar jadi gue agak susah buat kompare vocal dengan 7998.

    Ada satu hal lagi yang unik dari CD 7100 yaitu fungsi Harmonizer dan TIDAK ADA DI HU MANAPUN. CD 7100 bisa play USB Mp3 dan Harmonizer berfungsi sebagai processor sehingga suara Mp3 tadi bisa jernih mendekati kualitas suara CD. It's good stuff you dont have to buy original CD but Mp3 you can enjoy your favorite song.

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by rudiindra
    CD 7100 ok boss. Mainin CD ok, suara wide, soft, low bassnya ok, natural. Karakter suaranya nggak nyerang jadi kalo suka dengerin music orchestra, piano, trompet, pokoknya jazzy ok. Untuk RnB dan rock speednya dapet. Untuk compare dengan 7998 bisa pake CD yang instrument, bs Gitar, drum, etc. untuk vocal kayaknya harus didukung ama speaker ya, karena di mobil gue masih pake speaker standar jadi gue agak susah buat kompare vocal dengan 7998.

    Ada satu hal lagi yang unik dari CD 7100 yaitu fungsi Harmonizer dan TIDAK ADA DI HU MANAPUN. CD 7100 bisa play USB Mp3 dan Harmonizer berfungsi sebagai processor sehingga suara Mp3 tadi bisa jernih mendekati kualitas suara CD. It's good stuff you dont have to buy original CD but Mp3 you can enjoy your favorite song.
    o..bagus kan,mao dia jual ga tuch cd7100??

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hardedge99
    Quote Originally Posted by rudiindra
    CD 7100 ok boss. Mainin CD ok, suara wide, soft, low bassnya ok, natural. Karakter suaranya nggak nyerang jadi kalo suka dengerin music orchestra, piano, trompet, pokoknya jazzy ok. Untuk RnB dan rock speednya dapet. Untuk compare dengan 7998 bisa pake CD yang instrument, bs Gitar, drum, etc. untuk vocal kayaknya harus didukung ama speaker ya, karena di mobil gue masih pake speaker standar jadi gue agak susah buat kompare vocal dengan 7998.

    Ada satu hal lagi yang unik dari CD 7100 yaitu fungsi Harmonizer dan TIDAK ADA DI HU MANAPUN. CD 7100 bisa play USB Mp3 dan Harmonizer berfungsi sebagai processor sehingga suara Mp3 tadi bisa jernih mendekati kualitas suara CD. It's good stuff you dont have to buy original CD but Mp3 you can enjoy your favorite song.
    o..bagus kan,mao dia jual ga tuch cd7100??
    Dalam waktu dekat belum bos, tapi kalo gue dah bosen gue posting.
    Upgrading On Process

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : cd 7000/cd7100
    By veild in forum Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 10th January 2010, 16:05
  2. 9887 vs cd7100
    By thundiez in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 27th March 2009, 23:24
  3. about eclipse cd7100
    By ferry mfe in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 30th January 2009, 23:54
  4. 9887 vs CD7100
    By vtjoe512 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 103
    Last Post: 30th September 2008, 03:45
  5. cd7000 vs cd7100
    By cielers in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 41
    Last Post: 25th April 2008, 12:35
Back to top