Si Mony - My Starko
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/157405
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins

    Si Mony - My Starko

    AKhirnya ikut terinfeksi virus Starko juga niiih gara2 suka liat Starko cakep di Modcom. Datanglah si Mony, kenapa dinamakan si Mony? Karena warnanya yang abu2 monyet...., khan gak enak kalo nyebutnya si Monyet . SI Mony didatangkan dari Tasik dalam keadaan standard dan ori, ok lah untuk sedikit dipermak. Mohon diperkenankan untuk memperkenalkan si Mony kepada modcomers...... Salam.











    Modifikasinya masih belum selesai..., sabar2 ya.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wuiihh... istimiwi..
    terlihat melintasi jln antasari.., tinggal dimana bro?
    siip bgt boilnya..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    INA
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 29 Mins 4 Secs
    wooooow fantastic ini mobil,rally style ya om ? mantabh deh,ampuun dj

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    732
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 32 Secs
    Istimewa Mas Andi......salut buat koleksi2nya!:smt107:smt107:smt107 Classy.......

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins
    Quote Originally Posted by yossy View Post
    wuiihh... istimiwi..
    terlihat melintasi jln antasari.., tinggal dimana bro?
    siip bgt boilnya..
    Hehehehe......, oooh pernah liat yaa? Saya tinggal di Cipete mas. Thank u boss.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins
    Quote Originally Posted by wonderboy View Post
    wooooow fantastic ini mobil,rally style ya om ? mantabh deh,ampuun dj
    Thank u mass....., si Putih khan tinggal didandanin juga? . Lumayanlah, mobil irit bisa buat gaya juga

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    INA
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 29 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by buayabelang View Post
    Thank u mass....., si Putih khan tinggal didandanin juga? . Lumayanlah, mobil irit bisa buat gaya juga
    si putih mah cupu om,mantepan si Mony hehehe.si putih mah gitu2 aja om,udh gk ada harta lagi buat ngelengkapin si putih.jd iri ngeliat mobil si om hehe

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    INA
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 29 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by buayabelang View Post
    Hehehehe......, oooh pernah liat yaa? Saya tinggal di Cipete mas. Thank u boss.
    wah si om tinggal di cipete mananya ? ogut juga tinggal di cipete om siapa tau nanti ketemu di jalan salam kenal om sesama penduduk cipete hihi

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins
    Quote Originally Posted by obinayadika View Post
    Istimewa Mas Andi......salut buat koleksi2nya!:smt107:smt107:smt107 Classy.......
    Thank u.... Thank u Mas Dwi...., tapi si Mony jangan diajak tukeran sama Holden yaa..., ntar saya kualat kalo naik Holden, soalnya tuaan yang dinaikin pissssssss....

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    732
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by buayabelang View Post
    Thank u.... Thank u Mas Dwi...., tapi si Mony jangan diajak tukeran sama Holden yaa..., ntar saya kualat kalo naik Holden, soalnya tuaan yang dinaikin pissssssss....
    hahahaha.....jadi pakemnya boleh main retro & classic Car dengan catatan yg dinaikin harus lebih muda
    btw, Si Mony ini keren bgt gak bosen bosen memandang nya hehehehe.

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 93
    Last Post: 5th September 2014, 14:25
  2. kap mesin starko
    By tumaritis in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 30th March 2014, 23:06
  3. WTS Wing Starko Si & Die Cast Starko Turbo
    By B325KG in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 13th April 2011, 23:46
  4. WTS : JOK TOYOTA STARKO & STARKO TURBO (BAHAN ORI)
    By s3417dy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 8th March 2011, 07:19
  5. WTS : Spedo Starko 88-90
    By dcboy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 29th July 2010, 18:02
Back to top