Penyakit W124.... Need Info
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1574
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Penyakit W124.... Need Info

    Gua pengen beli mercy e320 nih yg w124 model.. jadi taon 95an gitu... cuma mau tanya nih, kira2 mercy taon segitu penyakit mesinnya apa aja ya?... parah2 ga?... trus mahal ga ya sparepartnya?.... heheheh tengkiu tengkiu...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    wah..mobil second mah kudu pinter2 milih..kalo
    dapet barang "sampah" yah penyakitan smua..
    tapi kalo dapet yg barang simpenan yah bagus2 aja..
    taon 95 itu masterpiece kan? ato dah new eyes?

  4. #3
    masterpiece. ga suka gua ama modelnya new-eyes.. lagian build qualitynya mercy kan uda mulai nurun sejak new eyes.. dneger2 seh.. gua sndri ga tau bedanya jg.. hehehe

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    gw gak yakin kalo masterpiece..kalo w123 parts body
    murah dan spare part mobil jg termasuk rendah..

    contoh: lifter 1 biji 70rb
    gw mo ganti punya escudo 2.0 gw 300rb 1 biji

    tapi setau gw sih w123 dan w124 mesinnya sama
    dan perbedaan di body cuma face lift doang..tapi
    loe harus cek lagi..karena gw TIDAK yakin..smoga
    membantu

  6. #5
    Ageng
    Guest
    Quote Originally Posted by b29pb
    wah..mobil second mah kudu pinter2 milih..kalo
    dapet barang "sampah" yah penyakitan smua..
    tapi kalo dapet yg barang simpenan yah bagus2 aja..
    taon 95 itu masterpiece kan? ato dah new eyes?
    W124 itu masih yg masterpiece deh...klo ga salah, penyakitnya sering di over heat...kasih extra fan lg yg kencengan biar cepet turun temperaturnya..

    kalo masih ragu, minta bukti buku servis dll. krn dulunya kebanyakan W124 ada yg pegangan dealer ato showroom mercy yg resmi.

    klo emang masih tangan 1, ya ga perlu waswas kali ya cukup cek pernah ada kerusakan apa aja di mobil itu..ajak sekalian yg ngejual buat cek buku servisnya..data2 seharusnya lengkap di dealer resmi...
    klo udah tangan ke 2 dan selanjutnya, harus lebih dicermati lagi biar ga salah pilih, entah mau dokumen2 ataupun kondisi...

    good luck 4 hunting...

  7. #6
    wah ok... thx bnget ya infonya..

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    overheat? itu bukannya penyakit thermostat
    kaga mo kebuka..duh..gak tau deh..temen gw
    yg pake masterpiece baek2 aja tuh smuanya..

    tapi kebiasaan standard mercy tuh heaternya di
    blok smua..punya gw jg sih tapi itu gak ada
    efek apa2 koq ama kinerja mesin ..itu hubungaannya
    ama ac soalnya ac katanya lebih dingin kalo di blok
    (kalo gw gara2 bocor)

    b29pb

  9. #8
    tapi in general hrusnya ga rewel ya?... kalo kaya bmw kan denger2 rewel... misalnya yang seri 528i taon 98an gitu.. tpi iye kayanya sparepartnya mercy hrusnya ga mahal2 amat yg taon gtuan...

  10. #9
    luckykerenabis
    Guest
    Memangnya W124 masih di produksi sampai tahun 1995 ?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    Basically w124 ada dua macem.87-92,93-96.yang ngebedain di seri 300 yah 87-92 mesinnya 300e,93 mesin sdh 320 tapi blm facelift,94-96 mesin sdh 320 dan sdh facelift.Interior u/ sebelum thn 91 masih pake kayu tempel,list body dan kaca hitam (diatas 91 black chrome),fan masih pake yang gede 1 biji.
    u/ mesin, selama g pake w124 (6x termasuk sekarang) gak pernah ada masalah yang berarti.paling juga kl u/ 300e masalahnya di fuel dist doang.tapi jangan kuatir,bisa dibenerin dan tahan lama.jarang baget rusak.
    spare parts murah meriah boss! lu gak kan percaya harganya.kl w123 body parts dah mahal karena jarang.
    impressions:gak salah kl lu pilih w124!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
    www.enginewizard.co.uk
    Get the best for your gasoline and diesel engine!
    For info and free demo please call 0816601426

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (Need Info) Nambah karet stopper or ganti shock?
    By davidehue in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 18th October 2005, 14:25
  2. (need info)alamat dan no telp ck motorsports
    By potenza in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th September 2005, 23:34
  3. Need Info Nyari Dust Free Brake Pad
    By Tiger* in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 31st August 2005, 22:30
  4. need info buat kaki2 Honda Stream donkss
    By Felix in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 31st August 2005, 07:53
  5. (Need Info) Tempat Benerin Flexible Pioneer 8850?
    By davidehue in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 18th August 2005, 15:54
Back to top