Ganti muffler utk JAZZ VTEC
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15738
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ganti muffler utk JAZZ VTEC

    Pak Teddy,

    mau tny nih, gw mau ganti muffler jazz vtec 2005 gw utk nambah performance. denger2 ganti pake muffler jazz vtec 2007 itu uda bagus bgt yah. Brapa biayanya? dan bs naik brapa persen atau hp?

    Lalu gua liat di tech documnetnya muffler jazz vtec 2007 ada sensornya di depannya apa tidak mengganggu check engine mesin krn ygb vtec 2005 di tengah2 dua buah.

    Terima kasih.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    Header mungkin maksudnya ??
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppps sorry header iyaa..thks pak millie
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : jazz VTEC 07 perlu ganti header?
    By jazz_31 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 32
    Last Post: 25th November 2009, 11:10
  2. Ganti muffler Jazz (mohon kritik dan saran)
    By thenios in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 1st December 2008, 20:49
  3. ganti muffler di jazz kok berisik baget ya???
    By tOmZZZ in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 11
    Last Post: 6th August 2008, 09:18
  4. (ask) Ganti Pelek Jazz VTEC !!
    By teddy_ho in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 8th November 2007, 21:53
Back to top